Настойка Ladoga Pertsovochka Bitter 0.5 л.
Настойка
Перцовочка
| Артикул: 12652
В наличии
Настойка Ladoga Pertsovochka Bitter 0.5 л.
Настойка
Перцовочка
| Артикул: 12652
500
руб.
Излюбленный русский напиток – «рябиновая настойка» у всех на слуху, но никто и не задумывался, что по количеству видов настоек и бальзамов Россия имеет наибольшее преимущество перед другими странами.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вкус
Вид алкоголя
Аромат
Настойка обладает острым ароматом.
Цвет
Золотистого цвета.
Вкус
Вкус насыщенный пикантный, немного согревающий, с жгучими нотками красного перца.
Сочетания
Настойку можно употреблять в качестве аперитива, с горячими блюдами, мясом, соленьями, закусками, маринадами.
Излюбленный русский напиток – «рябиновая настойка» у всех на слуху, но никто и не задумывался, что по количеству видов настоек и бальзамов Россия имеет наибольшее преимущество перед другими странами. Настойки на спирту с использованием трав, кореньев и цветов появились еще в глубокой древности. Алкоголь на травах – «дело тонкое». Большинство исследований сходятся во мнении, что история настоек все-таки берет начало на Востоке, где появились первые медицинские микстуры на основе спирта и трав. В древнем Китае лекарственные нектары на спирту были известны еще в III тыс. до н.э. Позднее древнегреческие и древнеримские лекари обнаружили пользу от настоек в военной медицине при лечении ран. Первоначально появились лекарственные нектары, которые готовили на спирту, на водке, а позднее и на коньяке. Со временем полюбились густые по консистенции настойки, то есть бальзамы из разнообразных компонентов. Ценный древний напиток на протяжении многих веков впитывал в себя обычаи, различные компоненты и рецептуры, народные эксперименты, технологии окрашивания экстрактами цветов. Сегодня, очень популярны настойки промышленного производства с усовершенствованными вкусовыми характеристиками. Настойки терпкие и пряные, сладкие и горькие, на основе ромашки, зверобоя, лимонного цвета, тысячелистника, гвоздики и корицы, березовых почек, липового цвета, кизила, винограда, рябины и калины, боярышника… с восточными пряностями, специями и натуральными ароматизаторами. Хорошо известны такие настойки промышленного производства, как: Перцовочка, Жгучий перчик, Зубровка, Хреновуха, Перцовка, Бехеровка, Старка, Паланга, Рябиновая, Вишневая, Клюквенная и многие другие. Золотистая горькая Перцовочка выпускается на крупнейшем российском холдинге Ладога, который располагает инновационным оборудованием для производства спиртных напитков. Стоит отметить, что перцовые наливки, бальзамы на травах уже давно стали символом русских широких застолий. В состав классической настойки «Перцовочка» входят следующие составляющие: этиловый ректификованный спирт «Экстра», настои растений семейства перечных, а также плоды красного стручкового перца. Идеальное сочетание разнообразных видов перцев отразились в остром аромате и пикантном вкусе наливки.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением