Саке Kaiun Junmai Daiginjo in gift box 0.72 л.
Саке
Кайун Дзюнмай Дайгиндзё в подарочной упаковке
| Артикул: 20892
Нет в наличии
Саке Kaiun Junmai Daiginjo in gift box 0.72 л.
Саке
Кайун Дзюнмай Дайгиндзё в подарочной упаковке
| Артикул: 20892
7 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Kaiun Junmai Daiginjo для истинных ценителей культуры и многовековых традиций Японии. Саке категории супер-премиум создается из элитного сорта риса Ямаданисики.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Мягкий, приятный, чистый и свежий аромат с легкими цветочными оттенками.
Цвет
Саке чистого, совершенно прозрачного цвета.
Вкус
Легкое саке с мягким вкусом с яркими фруктовыми нотками и цветочным оттенком.
Сочетания
Охлажденное саке прекрасно сочетается с суши и сашими.
Kaiun Junmai Daiginjo для истинных ценителей культуры и многовековых традиций Японии. Саке категории супер-премиум создается из элитного сорта риса Ямаданисики. Яркое и привлекательное саке обладает фруктовым вкусом, деликатные ароматы цветов лишь дополняют композицию. В премиальных образцах саке довольно часто можно услышать нотки соевого соуса, свежих грибов или зрелого сыра.
Технология производства саке, традиционного японского алкогольного напитка, уникальна. Саке – продукт натуральной ферментации. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин). Этот грибок часто используется в азиатской кухне, стоит только вспомнить такие известные продукты, полученные при его помощи, как соевый соус, рисовый уксус, мисо-паста, кимчи. Саке является подлинным символом японской культуры. Каждый из четырех сезонов японцы мирно приветствуют, наслаждаясь этим напитком в сочетании с сезонными характерными блюдами. Саке премиум и суперпремиум класса пьют охлажденными, любуясь красотой дивной цветущей вишни весной, прелестью луны осенью и хрустального белоснежного снега зимой.
Пивоварня Kaiun Doi Shuzojo была основана в 1872 году. Мастер Кийоаки Дой внес неоценимый вклад в развитие японского саке. Он также создал собственную дрожжевую закваску — сюбо. Дои Сюдзодзё признана одной из лучших пивоварен в стране, которая создает алкоголь исключительно премиального уровня. Неоднократно Кайун становился многократным победителем различных региональных конкурсов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением