Текила Don Roberto 1924 Anejo Cristalino 0.75 л.
Текила
Дон Роберто 1924 Аньехо Кристалино
| Артикул: 19862
Нет в наличии
Текила Don Roberto 1924 Anejo Cristalino 0.75 л.
Текила
Дон Роберто 1924 Аньехо Кристалино
| Артикул: 19862
4 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Текила Дон Роберто 1924 Аньехо Кристалино выдерживается более 18 месяцев в бочках из древесины белого дуба. Don Roberto 1924 Anejo Cristalino отличают сложные и насыщенные ароматы корицы и шоколада, цитрусов, а также цветов.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Текил демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот голубой агавы, тропических фруктов и древесины.
Цвет
Текила светло-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Вкус
Текила привлекает богатым, согревающим вкусом с нотами цукатов, шоколада, ванили, специй и минералов, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Сочетания
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
Текила Дон Роберто 1924 Аньехо Кристалино выдерживается более 18 месяцев в бочках из древесины белого дуба. Don Roberto 1924 Anejo Cristalino отличают сложные и насыщенные ароматы корицы и шоколада, цитрусов, а также цветов.
Anejo Cristalino – это кристально чистая текила Anejo.
Часто текилу пьют с солью и лаймом. Соль насыпают между большим и указательным пальцем, далее берут дольку лайма. Сначала нужно слизать с ладони соль, затем выпить рюмку текилы и закусить лаймом.
История текилы начинается еще в далеком VIII веке. Ацтеки с давних времен использовали сердцевину голубой агавы для создания волокон для одежды и предметов быта. По легенде в растение попала молния, а спустя несколько дней ацтеков привлек запах забродившего сока агавы. Такой напиток назвали «откли» или «пульке», ацтеки считали его даром богов.
С приходом завоевателей конкистадоров, привезших с собой перегонные кубы, началась новая страница истории текилы. Испанцы стали перегонять сок агавы. Полученный напиток можно назвать прародителем современной текилы.
Компания Tequila Don Roberto была основана в 1924 году. Производство располагается в штате Халиско. Tequila Don Roberto входит в пятерку крупнейших производителей текилы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением