Джин 135 East Hyogo Dry Gin 0.7 л.
Джин 135 Ист Хёго Драй Джин | Артикул: 16978
В наличии
135 Ист Хёго Драй Джин фото

Джин 135 East Hyogo Dry Gin 0.7 л.

Джин 135 Ист Хёго Драй Джин | Артикул: 16978
4 114
руб.
-
+
Наиболее раннее упоминание о джине относится к XVII веку. Голландский врач Франциск Сильвий, внесший большой вклад в изучение пищеварения, давал своим пациентам микстуру, которая улучшала самочувствие и кровообращение.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
42%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
В выразительном аромате джина переплетаются цитрусовые оттенки и нотки пряностей, окруженные узнаваемыми нотками можжевельника, древесины кедра, кориандра и трав.
Цвет
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус
Свежий, мягкий, гармоничный вкус джина обволакивает нежными тонами мандарина и грейпфрута, дополненными нотками перца, пряностей и кедра в продолжительном, согревающем послевкусии.
Сочетания
Джин можно употреблять в чистом виде, с тоником, в составе сложных коктейлей.
Наиболее раннее упоминание о джине относится к XVII веку. Голландский врач Франциск Сильвий, внесший большой вклад в изучение пищеварения, давал своим пациентам микстуру, которая улучшала самочувствие и кровообращение. Считается, что она была прародителем современного джина. Особую популярность джин сыскал в Англии. В туманном Альбионе даже были «джиновые бунты», когда правительство, решившее пополнить обедневшую казну, обложило продажу джина дополнительным налогом. 34 градуса северной широты и 135 градусов восточной долготы – таковы координаты японского города Акаси, расположенного в префектуре Хего. Джин 135 East олицетворяет страсть Японии к открытию того, что лежит за пределами границ. Кимио Йонезава хотел создать джин с сильным характером, отразив в нем открытость Японии миру, вдохновением стала эпоха Тайсё. Йонезава соединяет мир Востока и Запада: он отбирает три растительных компонента, характерных для Европы (можжевельник, кориандр и дягиль), и 5 уникальных растений Японии (древесина кедра, лист шисо, хризантема, перец саншо и юдзу). Юдзу обладает терпким вкусом, как у грейпфрута, с мандариновыми нотками, выраженным цитрусовым запахом с хвойными и цветочными оттенками. Японский перец является близким родственником сычуаньского перца, выращиваемого и используемого в Китае. Этот перец широко используется в японской и корейской кухне, после измельчения он источает интенсивный чистый цитрусовый аромат. В джин 135 East также было добавлено дистиллированное саке, еще одно несомненное воплощение «японскости». Лондонский сухой стиль и уникальные японские нюансы – такую Японию стоит попробовать!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине