Кальвадос Busnel Calvados Pays d'Auge AOC 0.7 л.
Кальвадос Бюснель Кальвадос Пэи д'Ож | Артикул: 13820
В наличии
Бюснель Кальвадос Пэи д'Ож фото

Кальвадос Busnel Calvados Pays d'Auge AOC 0.7 л.

Кальвадос Бюснель Кальвадос Пэи д'Ож | Артикул: 13820
4 100
руб.
-
+
Кальвадос Бюнель Пэи д'Ож создается из купажа нескольких кальвадосов, строго отвечающих аппелласьону компании Busnel. Купаж созревал на протяжении двух лет в дубовых бочках.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Материал
Тип коньяка
Класс коньяка
VS
Выдержка
Аромат
Богатый аромат кальвадоса изобилует оттенками спелых яблок, дополненными нотками апельсиновой цедры и орехов.
Цвет
Кальвадос ярко-желтого цвета с золотисто-медными переливами.
Вкус
Вкус кальвадоса сложный, щедрый, мощный, изысканный, гармоничный, сбалансированный, с выраженными цветочными нотами, оттенками желтых яблок, груши и сладких специй, долгим и стойким послевкусием с нюансами миндаля и тонкими тонами дуба.
Сочетания
Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос в качестве дижестива, в составе коктейлей, с фруктовыми десертами и сырами.
Кальвадос Бюнель Пэи д'Ож создается из купажа нескольких кальвадосов, строго отвечающих аппелласьону компании Busnel. Купаж созревал на протяжении двух лет в дубовых бочках. Цветочный вкус с легкой пряной ноткой и фруктовый букет с нотами апельсиновой цедры и орехов составили гармоничный экземпляр кальвадоса из Нормандии. Благодаря отлично сбалансированной структуре он легко пьется. Долгое послевкусие позволит в полной мере насладиться тонами миндаля и древесины дуба. Родиной оригинального спиртного напитка кальвадоса является Нормандия — один из регионов Франции. Напиток был изобретен в XVI столетии и изготавливался из спелых ароматных яблок. Сегодня вариативность ингредиентов для производства кальвадоса увеличилась благодаря расширению географии его производства. В Нормандии его стали изготавливать из местных яблок и груш, в регионе Плайа де Ауге он делается традиционно из одних яблок. А в Домфранте напиток производится из смеси яблок и груш, при чем, последних должно быть в купаже не менее 30%. История компании Busnel началась в 1820 году. После основания корпорации Бюнель, совместно с мадам Кетель совершенствовали рецептуру напитка, объединив до 12 дистиллятов разного возраста. В 30-е годы «вирусом» любви к кальвадосу были заражены дети Бюнеля, которые продолжили его дело и взяли на себя бразды правления компанией. В 1938 винокурня Busnel была признана лучшим производителем кальвадосов Grand Cru Pré Neuf, которые поставлялись Королеве Марии. После войны, в 1960 году компания снова становится официальным поставщиком кальвадоса во Франции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине