Bache-Gabrielsen, 3 Kors VS
Коньяк
Баш Габриэльсен 3 Корс VS
Артикул: 9584
Бренд

Цена:
270
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Цвет
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Вкус
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие снова и снова отдается фруктовыми нотами.
Сочетания
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.
Описание
"Одним из старейших коньяков в линейке Bache-Gabrielsen является "3 Kors" VS. Выпускать благородный напиток начали еще в то время, когда на территории Норвегии действовал государственный запрет на продажу алкоголя в период с 1916 по 1926 год. Чтобы обойти закон, предприимчивый производитель разместил на этикетке 3 креста, вместо традиционных трех звезд. Продукт позиционировался как эффективное средство от инфекционных заболеваний и отпускался только в аптеках по врачебным рецептам. Сырьевой основой для изготовления являются грозди отборного винограда сорта Уни Блан, причем три четверти урожая собирают в провинции Фин Буа, а оставшуюся часть — в Гран Шампань. Качество и крепость промежуточного вина, которое винифицируют в цистернах из нейтральной нержавеющей стали, оказывает огромное влияние на дегустационные характеристики коньяка. После дистилляции спирты взрослеют в течение минимального периода — два года в бочках из дубов специальной лимузенской породы. Благородная древесина насыщает алкоголь пряными обертонами. Созревание коньяка происходит в условиях стабильного микроклимата под неусыпным профессиональным контролем знатока своего дела Жан-Филиппа Бержье.