Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Bache-Gabrielsen, 3 Kors VS

Коньяк Баш Габриэльсен 3 Корс VS
Артикул: 9584
Бренд
Крепость
40%
Объем
Класс коньяка
VS
Класс коньяка
VS
Тип коньяка
Выдержка
Баш Габриэльсен 3 Корс VS фото
Цена:
270
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

Под заказ
Франция 9583
VSOP Коньяк 0.05 литра 40%
300
Под заказ
Франция 7614
VSOP Коньяк 0.05 литра 40%
400
Под заказ
Франция 7616
VSOP Коньяк 0.05 литра 40%
400
Под заказ
Франция 9737
VS Коньяк 0.05 литра 40%
400
Аромат
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Цвет
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Вкус
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие снова и снова отдается фруктовыми нотами.
Сочетания
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.

Описание

"Одним из старейших коньяков в линейке Bache-Gabrielsen является "3 Kors" VS. Выпускать благородный напиток начали еще в то время, когда на территории Норвегии действовал государственный запрет на продажу алкоголя в период с 1916 по 1926 год. Чтобы обойти закон, предприимчивый производитель разместил на этикетке 3 креста, вместо традиционных трех звезд. Продукт позиционировался как эффективное средство от инфекционных заболеваний и отпускался только в аптеках по врачебным рецептам. Сырьевой основой для изготовления являются грозди отборного винограда сорта Уни Блан, причем три четверти урожая собирают в провинции Фин Буа, а оставшуюся часть — в Гран Шампань. Качество и крепость промежуточного вина, которое винифицируют в цистернах из нейтральной нержавеющей стали, оказывает огромное влияние на дегустационные характеристики коньяка. После дистилляции спирты взрослеют в течение минимального периода — два года в бочках из дубов специальной лимузенской породы. Благородная древесина насыщает алкоголь пряными обертонами. Созревание коньяка происходит в условиях стабильного микроклимата под неусыпным профессиональным контролем знатока своего дела Жан-Филиппа Бержье.