Коньяк Cognac Bagration 20 Years Old in souvenir case 0.7 л.
Коньяк
Багратион ОС 20 лет в сувенирном кейсе
| Артикул: 15110
Нет в наличии
Коньяк Cognac Bagration 20 Years Old in souvenir case 0.7 л.
Коньяк
Багратион ОС 20 лет в сувенирном кейсе
| Артикул: 15110
13 050
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Коньяк Багратион ОС 20 лет в сувенирном кейсе привлекает букетом, в котором переплелись оттенки шоколада, нюансы сухофруктов, мотивы апельсиновых цукатов и коричные нотки с гвоздичными акцентами.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Выдержка
Тип коньяка
Класс коньяка
Аромат
В комплексном, но очень чувственном аромате коньяка доминируют оттенки гвоздики, корицы, апельсиновых цукатов и шоколада.
Цвет
Цвет коньяка янтарный, темный.
Вкус
Многослойный вкус коньяка постепенно раскрывается тонами сухофруктов и шоколада, сохраняющимися в долгом послевкусии.
Сочетания
Коньяк рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с ветчиной хамон и другими мясными деликатесами, а также сладкими фруктами и шоколадными десертами.
Коньяк Багратион ОС 20 лет в сувенирном кейсе привлекает букетом, в котором переплелись оттенки шоколада, нюансы сухофруктов, мотивы апельсиновых цукатов и коричные нотки с гвоздичными акцентами.
За высокие вкусовые качества «Багратион» награжден двумя наградами «Гран-При» в Ницце, а также отмечен международным сертификатом Англии.
Кизлярский коньячный завод был основан в 1885 году предпринимателем, виноделом и меценатом Давидом Захарьевичем Сараджевым (Сараджишвили). В 1913 году предприятие получило почетное звание «Поставщик Дворца Его Императорского Величества». В 1980 году портрет великого полководца Петра Ивановича Багратиона (уроженца города Кизляр) стал логотипом компании, воплощающим ее ценности и стремление к производству качественного и отменного коньяка. Исконно коньяк – француз, технология и территория производства строго определены и закреплены законодательными актами. В России качественный бренди стали производить в конце XIX века. Во второй половине XIX века Давид Сараджишвили, грузинский ученый и предприниматель, одним из первых в Российской империи решает заняться производством бренди. Он начинает поиск идеального винограда: Сараджишвили сравнивал французские и местные сорта. Поиски увенчались успехом – ему удалось найти сорта винограда, похожие на коньячные французские, некоторые по вкусовым показателям даже превосходили своих европейских братьев. Сараджишвили даже пригласил специалиста из Франции, и вместе они совершенствовали технологию производства коньяка.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением