Коньяк Aivazovsky 3 Years Old 0.5 л.
Коньяк
Айвазовский 3 года
| Артикул: 15800
В наличии
Коньяк Aivazovsky 3 Years Old 0.5 л.
Коньяк
Айвазовский 3 года
| Артикул: 15800
1 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Коньяк Айвазовский 3-летний интригует фруктового-шоколадным. Вкус напитка чарует нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Страна
Бренд
Смотрите также:
Описание
Страна
Бренд
Крепость
Объем
Выдержка
Тип коньяка
Аромат
Коньяк демонстрирует богатый аромат, сотканный их нот сухофруктов, шоколада, ванили, фундука и пряностей.
Цвет
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Вкус
Вкус коньяка мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Сочетания
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Коньяк Айвазовский 3-летний интригует фруктового-шоколадным. Вкус напитка чарует нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие. Винно-коньячное предприятие «МАП» было основано в 1945 году. Коньяк носит имя прославленного художника-мариниста Ивана Константиновича Айвазовского. Коньяк Айвазовский созревал в дубовых бочках в течение трех лет. Знаменитый сегодня во всем мире армянский коньяк появился на свет в конце XIX века. Гора Арарат – квинтэссенция армянской культуры. Она была названа в честь гор Араратских, упоминаемых в Библии. Араратская долина является поистине уникальный местом, идеально подходящим для культивирования винограда. Большое количество солнечных дней, минимальное количество осадков, плодородная почва – составляющие успеха армянского виноградарства. В производстве армянских коньяков используются местные сорта винограда (Воскехат, Чилар, Мсхали, Кангун, Гарандмак). Виноградники Армении не пострадали от злосчастной эпидемии филлоксеры в XIX веке, поэтому виноград Араратской долины является самым древним видом с уникальными вкусовыми качествами. Коньячное производство в Армении начало развиваться в конце XIX века. В 1887 году купец Нерсес Таирян основал первый коньячный завод (производитель знаменитого «Арарата») в подвалах разрушенной Эриванской крепости. Коньяк изготавливался с самого начала по французской традиционной методике.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением