Виски Stoker Blended Blended 3 Years Old 0.5 л.
Виски Стокер 3 года | Артикул: 7147
Уточните наличие
Стокер  3 года фото

Виски Stoker Blended Blended 3 Years Old 0.5 л.

Виски Стокер 3 года | Артикул: 7147
400
руб.
Stoker Whisky Blended — оригинальный продукт, представляющий линейку "Стокер" от российской компании "Жемчужина Ставрополья". Янтарный напиток обладает ярким ароматом из миндальных, хересных, карамельных нот, мотивов сухих фруктов с орехово-полынными нюансами.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Объем
Аромат
Звонкий и яркий аромат, с терпким характером, к котором отчетливо слышны пшеничные оттенки, дополненные нотами фруктов и едва заметной дымностью.
Цвет
Виски янтарного оттенка.
Вкус
Виски обладает округлым, насыщенным вкусом с продолжительным хлебно-фруктовым, пряным и согревающим послевкусием.
Сочетания
Виски подается, как самостоятельный напиток или дижестив, а также используется, как основа для множества коктейлей. Хорошо сочетается с тониками, льдом, колой и лимонадом.
Stoker Whisky Blended — оригинальный продукт, представляющий линейку "Стокер" от российской компании "Жемчужина Ставрополья". Янтарный напиток обладает ярким ароматом из миндальных, хересных, карамельных нот, мотивов сухих фруктов с орехово-полынными нюансами. Гармоничная вкусовая композиция составлена кофейно-карамельными тонами, свежими яблочно-айвовыми оттенками, выделенными деликатной горчинкой. Виски рекомендуют употреблять как аперитив, дижестив в "чистом" виде или с несколькими кубиками льда. Напиток может быть ингредиентом для приготовления коктейлей. В процессе создания купажированного 3-летнего виски "Стокер" были смешаны в нужных пропорциях, отобранные мастером зерновые и солодовые дистилляты, произведенные европейскими хозяйствами. Используемые спирты около 36 месяцев созревали в дубовых бочках. Перед бутилированием понизили крепость купажа до 40 градусов путем добавления очищенной воды. С помощью сахарного красителя придали напитку привлекательный янтарный цвет. Виски — популярный алкоголь, который производят многие страны: Ирландия и Шотландия, Америка и Канада, Япония и Норвегия. Чтобы получить качественный продукт, нужно следовать традициям, честно выполнять работу. Самый важный этап производства — перегонка, превращение браги в "живую воду". Кроме хорошего сырья, правильного дистилляционного куба, большое влияние на качество получаемого продукта имеет температура перегонки. В классических винокурнях поддержанием огня под аппаратом занимается кочегар или stoker. Линия напитков "Стокер" посвящена этой важной профессии.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине