Jameson 18 Years Old in gift box 0.7 л.

Виски Джемесон Лимитед 18 лет в подарочной упаковке
Джемесон Лимитед 18 лет в подарочной упаковке фото
Цена:
8 700
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 2839
Джемесон Лимитед 18 лет в подарочной упаковке фото
Цена:
8 700
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Аромат виски сложен из нот ароматических масел, оттенков дерева, сливок, пряностей и ирисок.
Цвет
Виски глубокого янтарно-золотистого цвета.
Вкус
Сложная палитра вкусовых оттенков виски состоит из нот ванили, выдержанной древесины дуба, специй, пряностей, кожи и сливочных ирисок. Завершающим аккордом этой симфонии выступают бархатистые ореховые тона хереса. Гармонично сочетаясь между собой, ноты образуют незабываемо мягкий и округлый вкус, который с течением времени, плавно переходит в классическое объемное послевкусие. Базу при этом составляют все те же, узнаваемые ноты пряностей, благородной древесины и сливочной помадки.
Сочетания
Напиток лучше всего употреблять в оригинальном виде, без каких-либо дополнений. Лучшим вариантом подачи считается высокий стакан, в который по желанию можно добавить лед. Виски так же отлично подойдет в качестве диджестива.

Описание

Мягкий, сбалансированный ирландский виски "Jameson" Limited Reserve относится к раритетным, редким напиткам. Винокурни Джемесон, под руководством Билли Лейтона, выпускают его ограниченной серией, что в первую очередь обусловлено сложностью изготовления и длительным сроком выдержки. Классическая рецептура "Джемесон" Лимитед Резерв предполагает, что для создания напитка используют сразу три вида виски отборных сортов. Так же, обязательным требованием является предварительная, 18-ти летняя выдержка этих напитков в дубовых бочонках, которые до этого использовались для хранения бурбона или хереса. После объединения, напиток подвергают тройной дистилляции и затем, отправляют на длительную выдержку, купажирование и отдых. В результате получается изысканный редкий виски, с легким и идеально сбалансированным вкусом и непревзойдённым ароматом солнечной ванили и драгоценной древесины. В настоящее время, напиток под брендом "Джемесон" для многих означает именно тот, старинный ирландский виски. И это неудивительно, ведь годом создания компании является далекий 1780 год. Именно тогда основатель семейного бизнеса Джон Джемесон открыл свою первую винокурню. Она специализировалась на производстве купажированного виски с применением нестандартной трехступенчатой технологии, позволяющей получать напитки идеальной чистоты, с мягким и легким вкусом. Сейчас, спустя два века, используются все те же традиционные методы производства. Ключевыми этапами здесь являются осолаживание ячменя, тройная очистка и длительная, десятилетняя выдержка напитка. Кстати, первый из этих процессов – осолаживание, считается одним из самых важных, так как в это время вырабатываются натуральные ферменты. Для начала процесса брожения необходимо строго определенное сочетание осоложенного и неосоложенного ячменя. Это соотношение подбирается индивидуально главным дистиллятором компании и зависит от марки виски. На первом этапе свежеперемолотый ячмень смешивается с горячей водой, что позволяет расщепить крахмал на простые сахара. Получившуюся горячую, сладкую смесь перекачивают в бродильные чаны и добавляют дрожжи. В течение следующих 60-ти часов раствор ферментируется. Полученную в ходе данного процесса брагу необходимо тщательно очистить, поэтому ее подвергают троекратной дистилляции в медных емкостях кубической формы. В результате производитель получает спирты с достаточно высоким уровнем алкоголя – до 80-85%. Постепенно разбавляя этот концентрат чистой водой, технологи добиваются идеальной показателя крепости – 60-70%. Завершающим этапом изготовления является длительная 18-ти летняя выдержка.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине