Игристое Beringer, Sparkling White Zinfandel, Napa Valley, 2012 0.75 л.
Игристое Беринжер Спарклинг Вайт Зинфандель 2012 | Артикул: 2920
Нет в наличии
Беринжер Спарклинг Вайт Зинфандель 2012 фото

Игристое Beringer, Sparkling White Zinfandel, Napa Valley, 2012 0.75 л.

Игристое Беринжер Спарклинг Вайт Зинфандель 2012 | Артикул: 2920
1 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Sparkling White Zinfandel Napa Valley 2012 — достойный образец американского игристого вина от Beringer. Напиток обращает внимание оригинальным нежно-розовым цветом и насыщенным тонким перляжем.

Описание

Бренд
Крепость
11%
Объем
Год
Сорт винограда
Аромат
У вина интенсивный, гармоничный аромат, в котором доминируют полутона спелых ягод, особенно малины и клубники, штрихи пряностей и легкие цветочные оттенки.
Цвет
Вино бледно-розового цвета.
Вкус
Во вкусе присутствуют ноты цитрусовых, клубники, специй, а так же освежающая кислотность. Послевкусие длительное.
Сочетания
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в паре с мясными закусками, маринованными ананасами, блюдами из дыни, гречано-черничными хлебцами, а так же с карамелизированной грушей со льдом, сидром и ванильным йогуртом
"Sparkling White Zinfandel Napa Valley 2012 — достойный образец американского игристого вина от Beringer. Напиток обращает внимание оригинальным нежно-розовым цветом и насыщенным тонким перляжем. Пригубив искрящийся алкоголь, можно ощутить сладкую клубнику, пряные специи, деликатную кислотность цитрусовых. Гармоничный букет оставляет приятное послевкусие. Аромат состоит из фруктовых, цветочных тонов, гармонично обрамленных нотами грейпфрута и ягод. Если на столе мясные закуски, сладко-кислые фрукты, или ягодные десерты, трапеза только выиграет при подаче бокала охлажденного "Спарклинг Вайт". Выпуск винтажа Sparkling White Zinfandel Napa Valley 2012 был приурочен 20-летию со дня создания первого легендарного продукта Beringer. Для нового шедевра выбрали высококачественные виноградные ягоды лозы Зинфандель долины Напа. Измельчив сырье, его оставили на непродолжительное время для настаивания на кожице. Таким образом, напиток получил часть красящих ферментов, приобрел красивый розовый цвет. Для сохранения виноградной свежести в будущем продукте, приобретения интересных вкусовых тонов процесс брожения выполнялся холодным способом. Перед повторной ферментацией к материалу добавили дрожжи и сахар. В 1868 году Джейкоб Беринджер прибыл из Германии в солнечную Калифорнию с мечтой о любимом деле — производстве вин. Через два года он с братом приобрел подходящий участок в долине Напа. Алкоголь, созданный Джейкобом в Америке, не уступал качеством немецким напиткам, пользовался неизменным спросом. Новый дом и хозяйственные постройки также возводились подобными тем, которые остались в Европе. Винодельню, на сегодняшний день, считают самой старой в долине Напа. Вместе с усадьбой она внесена в Национальный перечень объектов, представляющих историческую ценность.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине