Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Белые вина Бургундии от Domaine Bernard-Bonin

Домен Бернар-Бонэн – восходящая звезда Бургундии
Белые вина Бургундии от Domaine Bernard-Bonin

Шардоне из самого сердца Бургундии

Важно отметить, что белые бургундские вина в большинстве своем, производятся из виноградного сорта Шардоне. При небольшом периоде созревания вино, как правило, обладает насыщенным вкусом, а букет распускается многообразием оттенков фруктов, меда и жимолости. В слегка выдержанном напитке древесина дуба придает овсяный вкус с интересными нотками ванили, ореха и жареных тостов. При длительном созревании во вкусе вина легко ощущаются маслянистость и акценты тропических фруктов. Существует несколько классификаций белых вин в зависимости от содержания спирта, сахара и углекислого газа.

Домен Бернар-Бонэн

Семейное предприятие Домен Бернар Бонэн стало известным, благодаря свои белым винам. Довольно частно ассортимент домена можно встретить в картах ресторанов и баров по всему миру.

Винодельней управляет Вероник Бернан-Бона и Николя Бернан. Жена Николя унаследовала в 1998 году виноградники от своей матери, которые ранее принадлежали хозяйству Домена Мишло.