Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Шампанское Lanson Le Blanc de Blancs с собственным уникальным стилем!

Шампанский Дом Lanson является почетным обладателем королевского ордена, выданного королевой Елизаветой II. Полезная информация от WineZone.
Шампанское Lanson Le Blanc de Blancs с собственным уникальным стилем!

Не забудьте к празднованию Нового года приобрести бутылку шампанского Lanson Champagne Le Blanc de Blanc. Разделите восхитительные ощущения со своими близкими!

«Не могу жить без шампанского!» – Nicolas-Louis Delamotte

Франсуа Деламотт основал один из старейших шампанских Домов более четверти тысячелетия назад. Его сын Николя-Луи совместно с другом семьи Ж.-Б. Лансоном официально зарегистрировали бренд «Lanson».

Шампанский Дом Lanson является почетным обладателем королевского ордена, выданного королевой Елизаветой II. На каждой бутылке фигурирует орден королевской семьи и мальтийский крест красного цвета. С легкой руки Жана-Батиста, винодельня была переименована, а в ходе производства игристого напитка был исключен технологический процесс молочнокислой ферментации. В результате шампанское с высокой кислотностью радовало освежающим фруктовым вкусом и шелковистым, продолжительным послевкусием.

Шампанское Lanson

В соответствии с французским законодательством, марочные игристые вина могут называться таковыми только после 15 месяцев выдержки с последующим удалением осадка. Шампанское Lanson созревает не менее 36 месяцев в бутылке. За уникальные органолептические характеристики игристые напитки получили многочисленные международные награды.