Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Японский джин KI NO BI GO для особых случаев!

Джин KI NO BI GO от The Kyoto Distillery
Японский джин KI NO BI GO для особых случаев!

Компания The Kyoto Distillery в сентябре 2021 года выпустила аутентичный джин в честь пятилетия всемирно известного KI NO BI. Дебютный релиз Ki No Bi вышел в 2016 году и был удостоен наивысшей награды на конкурсах «Sip Awards-2018» и «Gin Craft-2019».

Производитель, вдохновленный историей и культурой страны, создал лучший в своем роде сухой джин.

Джин KI NO BI GO. Только вперед и никогда не сдавайся!

В названии упоминается слово («ganbaru») «вперед», GO полностью отражает усовершенствованный растительный состав при высокой крепости напитка (50%).

Древнее искусство купажа в джине KI NO BI GO

KI NO BI GO, как лучший крепкий джин, выделяется из общей массы напитков Страны Восходящего Солнца. В состав помимо рисового спирта входят растительные компоненты, включая «юдзу», имбирь и чай «гёкуро» из Удзи. Предыдущую версию слегка изменили. Надеемся в лучшую сторону. В качестве доминирующего ингредиента выступает японская красная сосна («акамацу») вместо кипариса («хиноки»).

Освежающая композиция букета переплетается с пряным «сансё», со временем слышны ноты молодой травы и белого шоколада. Деликатное прикосновение перца в сочетании со смолистыми нотами «акамацу» раскрывает контрастный вкус на фоне цитрусов. Послевкусие позволит насладиться имбирно-лимонными нотами с оттенками смолы и можжевельника.

Воду для производства алкоголя получают из знаменитого региона Фусими, который славится прозрачной и вкусной водой для пивоварения.

Капли истории The Kyoto Distillery нашли отражение в джине KI NO BI GO

История инновационной компании The Kyoto Distillery начинается в 2014 году. Винокурня расположена в центральной части острова Хонсю. Основателями являются Дэвид Кролл, Норико Какудо и Марсин Миллер. В конце 1990-х годов, Норико и Дэвид предприимчиво наладили импорт шотландского виски в Токио. Знакомство с издателем журнала Whiskey Magazine привело к тому, что они совместно организовали дегустацию виски «Whiskey Live» в 2000 году.

Японский джин KI NO BI GO с французским акцентом!

Надеемся, что сотрудничество The Kyoto Distillery с французской компанией Pernod Ricard приведет к созданию новой дистиллерии и удовлетворит спрос потребителей на джин.

Подборка лучших коллекций Wine Zone