Год Свиньи 2019: готовимся к вечеринке

Вечеринка на Новый год — то, что нужно для символа будущего 2019 года. Продумайте сценарий заранее, и тогда праздник пройдет весело.
Год Свиньи 2019: готовимся к вечеринке

На смену году спокойной, дружелюбной Земляной Собаки приходит не менее благоприятный год Желтой Свиньи. Он пройдет под эгидой взаимопонимания, благополучия, удачи, богатства и счастья, при условии, что вы сохраняете бодрость духа, четко ставите цели и добиваетесь их. Свинка не любит лентяев и хитрецов. Однако чтобы задобрить миролюбивое животное необходимо как следует подготовиться к его приходу.

Как и с кем провести праздник?

Тотем наступающего года не любит одиночества, обожает красивые вещи и ценит свободу. Он обладает тонким чувством юмора и верит в лучшее. Поэтому важно встретить праздник, учитывая характер свиньи. Где бы вы ни проводили новогоднюю ночь, постарайтесь собрать шумную компанию из друзей, родственников, коллег или соседей. Подумайте над сценарием вечеринки — не обязательно же сидеть за столом и смотреть телевизор?! Можно провести новогоднюю ночь весело и незабываемо. К примеру, устроить:

  • светский раут;
  • комедийную вечеринку;
  • маскарад;
  • сказочную вечеринку;
  • вечер-путаницу с Дедом Морозом-рокером, Бабой Ягой, Лешими и прочими сказочными персонажами.

Светский раут подразумевает под собой роскошные наряды, изысканные драгоценности, утонченные закуски и море шампанского, вина и мужских напитков — коньяка, виски и пр.

Комедийная вечеринка — это игры, веселые розыгрыши, лотереи, фейерверк и бурное веселье. Можно организовать фуршет или стол с различными закусками и горячими блюдами. Дополнить их можно винами и водкой, а к десерту подать ликеры. 

Хотите побывать на карнавале? Предупредите гостей, что все должны быть в масках. Приготовьте сюрпризы, пригласите фокусника и организуйте яркое представление.

На сказочной вечеринке можно погадать, рассказать друг другу таинственные истории и задать необычные загадки.

Это лишь малая часть сценариев, которые можно реализовать в новогоднюю ночь. Вы можете смело фантазировать и придумать что-то свое, уникальное. Наверняка, ваши идеи придутся по вкусу Земляной Свинье.

Подборка лучших коллекций Wine Zone