Ликер Jagermeister
Ликер Егермейстер | Артикул: 12561
В наличии
Егермейстер фото

Ликер Jagermeister

Ликер Егермейстер | Артикул: 12561
650
руб.
-
+
В состав ликера Jägermeister входит около 56 ингредиентов. Рецептура ликера хранится в секрете. Вкус у ликера сложный и согревающий: в нем присутствуют ноты цитруса, имбиря, карамели, корицы и горькие травяные ароматы.
Страна
Бренд

Описание

Страна
Бренд
Крепость
35%
Стиль
Аромат ликера
Тип ликера
Аромат
Ликер демонстрирует насыщенный травяной аромат с нотами корицы, гвоздки имбиря, шафрана.
Цвет
Ликер имеет глубокий темный цвет за счет выдержке в дубовых бочках.
Вкус
Вкус ликера травяной, терпкий, но при этом мягкий.
Сочетания
Ликер хорошо употреблять в качестве дижестива для улучшения пищеварения. На его основе данного ликера готовят большое количество коктейлей.
В состав ликера Jägermeister входит около 56 ингредиентов. Рецептура ликера хранится в секрете. Вкус у ликера сложный и согревающий: в нем присутствуют ноты цитруса, имбиря, карамели, корицы и горькие травяные ароматы. Состав натуральных компонентов улучшает пищеварение и хорошо помогает при простудных заболеваниях. Производится ликер путем настаивания трав, далее его выдерживают в дубовых бочках. После напиток фильтруют, добавляют карамель и сахар и настаивают. Разливают ликер в бутылки из темного стекла. Такая посуда отлично помогает сохранить вкусовые и ароматические качества ликера. Этот напиток относится к категории биттеров. Компания Mast-Jägermeister была основана в 1878 году предпринимателем Вильгельмом Мастом и изначально производила винный уксус. Вильгельм привлек к бизнесу своего сына Курта. Курт увлекся экспериментами по смешиванию различных трав и решил заняться производством травяных ликеров. Курт любил охоту. Он создает ликер специально для охотников, охваченных ражем погони за дичью. Название ликеру Курт придумал сам. Дословно «Jägermeister» переводится как «старший егерь». В 1935 году ликер был выпущен компанией и сразу приобрел огромную популярность среди охотников и любителей крепких напитков. С 1970 года Jägermeister активно экспортируют в более чем двадцать стран. Лучше всего пить Jägermeister в чистом виде. Для этого его охлаждают при температуре -18 °C и подают в небольших рюмках. При низкой температуре ликер становится более густым, тягучим, ярче ощущаются его составляющие.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине