Граппа Sibona Grappa Riserva Tennessee Whiskey Wood Finish in tube 0.5 л.
Граппа
Сибона Ризерва Теннесси Виски Вуд Финиш в подарочной упаковке
| Артикул: 4686
В наличии
Граппа Sibona Grappa Riserva Tennessee Whiskey Wood Finish in tube 0.5 л.
Граппа
Сибона Ризерва Теннесси Виски Вуд Финиш в подарочной упаковке
| Артикул: 4686
3 850
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сибона Граппа Ризерва Теннесси Виски Вуд Финиш – особенный алкогольный напиток, изготовленный из отборных спелых плодов винограда. Для его выдерживания подготавливают дубовые бочки.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
В насыщенном аромате граппы раскрываются характерные солодовые оттенки.
Цвет
Цвет граппы — золотисто-янтарный.
Вкус
У граппы сложный и элегантный вкус, в котором прослеживаются благородные оттенки виски Теннесси. Послевкусие очень долгое и настойчивое.
Сочетания
Рекомендуется подавать граппу как дижестив со льдом или без него, и в сопровождение к сладким блюдам и фруктам.
Сибона Граппа Ризерва Теннесси Виски Вуд Финиш – особенный алкогольный напиток, изготовленный из отборных спелых плодов винограда. Для его выдерживания подготавливают дубовые бочки. Завершающая стадия созревания продолжительностью двадцать четыре месяца происходит в емкостях, ранее используемых для хранения виски. Поставкой barrel занимается известная компания "Tennessee". Этот инновационный подход был разработан сотрудниками компании и впоследствии получил множество восторженных отзывов от экспертов мирового масштаба. "Sibona, Grappa Riserva Tennessee Whiskey Wood Finish" отличается насыщенным букетом, проявляющимся выразительным послевкусием. Любители граппы оценили по достоинству ненавязчивый оттенок виски в сочетании с мягким присутствием солода. На счету компании несколько наград за производство высококачественного напитка, в том числе две золотые и одна серебряная медаль. Завод по производству алкоголя, возраст которого составляет более ста лет, расположен на территории Piobesi d'Alba. В одном из самых важных винодельческих регионов занимаются культивированием следующих плодовых растений – Moscato, Chardonnay, Barbera и Nebbiolo. Последний сорт и используется для изготовления граппы компании "Сибона". Из жмыха винограда мастера завода осуществляют перегонку, по завершении которой в несколько этапов контролируют созревание – в емкостях среднего размера, а также небольших баррелях. Такой метод выдержки наделяет напиток удивительными вкусовыми и ароматическими качествами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением