Граппа Lo Chardonnay di Nonino in Barriques Monovitigno in gift box 0.7 л.
Граппа
Ло Шардоне ди Нонино ин баррик Моновитиньо в подарочной упаковке
| Артикул: 19572
В наличии
Граппа Lo Chardonnay di Nonino in Barriques Monovitigno in gift box 0.7 л.
Граппа
Ло Шардоне ди Нонино ин баррик Моновитиньо в подарочной упаковке
| Артикул: 19572
5 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Граппа Ло Шардоне ди Нонино производится строго ограниченным тиражом, который зависит от количества и качества собранного винограда. Для создания граппы используется только лучший сорт винограда Шардоне, произрастающий в одной из самых известных производственных зон категории DOC — Колли Ориентали дель Фриули (Соlli Orientali del Friuli).
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Аромат граппы раскрывается нотками ванили, свежего хлеба и сладкой выпечки.
Цвет
Граппа красивого янтарного цвета, который она приобретает в процессе выдержки в дубовых бочках.
Вкус
Граппа Ло Шардоне ди Нонино обладает очень мягким, деликатным вкусом, который очаровывает нотками шоколада и обжаренного миндаля.
Сочетания
Благодаря своему изысканному вкусу Ло Шардоне ди Нонино является прекрасным дижестивом, который можно употреблять в сочетании с десертами, мороженым, цукатами, а также использовать в качестве основы для коктейлей.
Граппа Ло Шардоне ди Нонино производится строго ограниченным тиражом, который зависит от количества и качества собранного винограда. Для создания граппы используется только лучший сорт винограда Шардоне, произрастающий в одной из самых известных производственных зон категории DOC — Колли Ориентали дель Фриули (Соlli Orientali del Friuli).
Lo Chardonnay di Nonino – это виноградный алкогольный нектар, изготовленный путем перегонки (дистилляции) виноградных выжимок, которые остаются после отжима сока для дальнейшего изготовления вина. В отличие от бренди, где происходит перегонка виноградного сусла, здесь дистиллируются исключительно мезга. Аффинаж длится от шести до двенадцати месяцев в открытых стеклянных емкостях, после чего граппа созревает в небольших дубовых барриках.
Вкусо-ароматические свойства выжимок настолько яркие и наполнены гармоничными ягодными и пьянящими нотами, что они идеально проходят стадию ферментации. После перегонки в спиртном напитке сохраняются благородные органолептические характеристики.
Винодельня Nonino бережет свои традиции и обычаи семейного мастерства создания граппы, отдавая дань рецептуре производства. Из поколения в поколение, представители семьи, профессионалы своего дела, тщательно контролируют каждый шаг производственного процесса, что дает гарантию высокого качества сырья и конечного продукта. На сегодняшний день в погребах винокурни находится более 1500 тысяч маленьких бочек, хранящих секреты драгоценных дистиллятов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением