Кальвадос Coeur de Lion Calvados Pays d'Auge, 1979 in wooden box 0.7 л.
Кальвадос Кер де Льон Кальвадос Пэй д Ож, 1979 в подарочной упаковке | Артикул: 6001
Нет в наличии
Кер де Льон Кальвадос  Пэй д Ож, 1979 в подарочной упаковке фото

Кальвадос Coeur de Lion Calvados Pays d'Auge, 1979 in wooden box 0.7 л.

Кальвадос Кер де Льон Кальвадос Пэй д Ож, 1979 в подарочной упаковке | Артикул: 6001
29 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Coeur de Lion Calvados Pays d'Auge 1979 — напиток, полный гармонии. В его вкусе сочетаются яркие фруктовые нотки, выраженные оттенки яблока, мягкие тона меда и пряностей.

Описание

Бренд
Крепость
40%
Объем
Год
Вид алкоголя
Аромат
Аромат сложный, многогранный. Оттенки горячего шоколада в сочетании с нотками можжевельника.
Цвет
Кальвадос медного цвета.
Coeur de Lion Calvados Pays d'Auge 1979 — напиток, полный гармонии. В его вкусе сочетаются яркие фруктовые нотки, выраженные оттенки яблока, мягкие тона меда и пряностей. С каждым глотком открываются все новые стороны выдержанного кальвадоса: тихие миндальные нюансы, тонкие древесные ноты и едва ощутимый аромат свежеиспеченного хлеба. Напиток, столь богатый на оттенки, появился на свет во Франции. Созданный согласно классическому рецепту и старинным уложениям, которые регулируют процессы производства кальвадоса, Кер де Лион относится к премиум-классу. Для его создания используются только отборные яблоки определенного урожая, который собирается заметно позже, чем все остальные. Время сбора сильно влияет на конечный результат, поэтому дата действительно имеет значение. После сбора яблок их внимательно сортируют, выбирая лишь те из них, которые соответствуют высоким стандартам компании. Затем сырье отправляют на измельчение и прессование, чтобы получить достаточное количество яблочного сока и перейти к следующему этапу. Он заключается в длительной дистилляции, которая затем повторяется еще раз. В результате виноделы бренда получают отличный спирт с яркими фруктовыми нотками и крепостью 70 градусов. Затем будущий напиток разливают в прочные бочки из дуба (обязательно французского!) и хранят в погребах в особом температурном режиме. Многие годы спустя (от двух до сорока лет) зрелый кальвадос становится именно таким, каким его любил знаменитый писатель Эрих Мария Ремарк, который часто упоминал напиток в своих романах. Винтаж 1979 года отличается мягкостью вкусовых оттенков и впечатляющей длительностью выдержки: более двадцати лет. Компания Кристиан Друэн основана в шестидесятых 20 века и названа именем основателя. Его плодотворная работа над созданием качественного кальвадоса дала свои плоды: в настоящее время бренд выпускает один из лучших напитков такого рода, который пользуется высокой популярностью и за пределами родины.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине