Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

"Havana Club" Anejo 3 Anos, 1 л

Ром Гавана Клуб Аньехо 3 года 1л.
Артикул: 2159
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Объем
Цвет
Вид алкоголя
Гавана Клуб Аньехо 3 года 1л.
Цена:
2 300
руб
До подтверждения заказа цена товара может изменится
В наличии
-
+
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Куба 3910
Ром 0.7 литра 40%
1 800
В корзину
Под заказ
Куба 38
Ром 0.7 литра 40%
2 000
В корзину
В наличии
Куба 416
Ром 0.7 литра 40%
1 700
В корзину
В наличии
Куба 15593
Ром 0.5 литра 40%
1 300
В корзину
Аромат
Сладкий аромат рома наполнен нотами карамели, ванили, банана, груши и слегка уловимым оттенком обожженных дубовых бочек.
Цвет
Яркий, чистый, светло-соломенный цвет рома свидетельствует о выдержке рома.
Вкус
Ром имеет мягкий вкус с нюансами ванили и шоколада, с приятными нотками дыма.
Сочетания
Ром идеален в чистом виде или со льдом. Этот ром незаменим в легендарном коктейле «Дайкири».

Описание "Havana Club" Anejo 3 Anos, 1 л

Havana Club 3 anos — непревзойденный купаж нескольких видов белого рома. Их производят из отборного кубинского сахарного тростника, выращенного на юге острова, и выдерживают в бочках, изготовленных из древесины белого дуба. На продолжении трех лет ром созревает в жарком, пропитанном влагой климате тропический Кубы. Сложный процесс купажирования производят наиболее опытные специалисты. Этот ром как нельзя лучше подходит для создания легендарного Мохито — одного из самых узнаваемых кубинских коктейлей. Изготовление Havana Club уходит своими корнями в конец девятнадцатого столетия, когда некий Хосе Аречабала открыл собственное производство популярного кубинского алкоголя. Отборный сахарный тростник доставлялся на завод в Карденасе. Из него изготавливали светлую тростниковую мелассу (патоку), при ферментации которой в огромных чанах из меди использовали кристально чистую воду природных источников и дрожжевые культуры лучшего качества. Медленный процесс фильтрации занимает значительное количество времени. Выдерживают напиток в бочонках из древесины светлых сортов дуба, после чего производят купажирование спиртов. Затем ром снова разливают в дубовые бочки для окончательного созревания. Молодой светлый ром Гавана Клаб запоминается золотистым цветом соломы, неуловимым послевкусием дуба и пряным ванильно-банановым ароматом. Этот алкоголь как нельзя лучше подходит для создания Мохито, в котором свежесть мяты и лайма идеально сбалансированы крепостью и шоколадно-ванильным ароматом Havana Club 3 anos.

Как работает WINE ZONE

Более двадцати лет на рынке
Точная и богатая винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Лучшие коллекции редких напитков
;