Граппа Gaja Grappa Promis Ca' Marcanda in gift tube 0.5 л.
Граппа
Гайя Промис Ка' Марканда в подарочной упаковке (туба)
| Артикул: 21965
Нет в наличии
Граппа Gaja Grappa Promis Ca' Marcanda in gift tube 0.5 л.
Граппа
Гайя Промис Ка' Марканда в подарочной упаковке (туба)
| Артикул: 21965
7 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Gaja Grappa Promis Ca' Marcanda – это уникальное произведение искусства знаменитого Анджело Гайя. Итальянская премиальная граппа изготовлена из выжимок винограда Мерло, Шираз и Санджовезе, выращиваемого в провинции Камарканда, Кастаньета Кардуччи.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Аромат граппы раскрывается нотами цитрусовых, цветов герани, нежной гардении с легкими соломенными нотками.
Цвет
Граппа кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус
Хорошо структурированный, сбалансированный пряный вкус с длительным, стойким послевкусием.
Сочетания
Граппа превосходна в качестве дижестива, хорошо сочетается с кофе, десертами и сигарами.
Gaja Grappa Promis Ca' Marcanda – это уникальное произведение искусства знаменитого Анджело Гайя. Итальянская премиальная граппа изготовлена из выжимок винограда Мерло, Шираз и Санджовезе, выращиваемого в провинции Камарканда, Кастаньета Кардуччи. Под руководством энолога Гвидо Ривелла создаются удивительные вина и роскошная прозрачная граппа.
В аромате крепкого спиртного напитка оттенки цветов герани переплетаются с нежными акцентами гардении на фоне легких соломенных тонов. Хорошо сбалансированная структура пряного вкуса имеет прекрасную линию развития.
Граппа – кузина коньяков и других виноградных бренди. Напиток производится путем перегонки выжимок из винограда. Дистилляция происходит медленно, чтобы сохранить все сортовые характеристики и ароматы. Затем спирты выдерживаются в бочках в течение необходимого времени, чтобы придать им текстуру и характерный теплый, карамельный оттенок.
Популярность граппа обрела недавно, но история ее производства насчитывает уже сотни лет. По вкусовым характеристикам она близка к вину, но граппа обладает большей сладостью и ярко выраженными фруктовыми нотами.
Семья Гайя переехала из Испании в Пьемонт в XVII веке. Гайя открыли таверну в Барбареско, где подавалось вино, которое они производили сами. Винодельню основал в 1859 году Джованни Гайя. В 1937 году внук основателя, тоже Джованни, впервые поместил большими красными буквами на этикетки винных бутылок славную фамилию рода – «Gaja». Сын Джованни Анджело Гайя, ставший виноделом первой величины, настоящий экспериментатор и новатор, не спасовавший перед трудностями и неодобрением «традиционалистов», вывел хозяйство Gaja на новый уровень.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением