Граппа Berta Tre Soli Tre, 2012 0.7 л.
Граппа Берта Тре Соли Тре, 2012 | Артикул: mil1698
Уточните наличие
Берта Тре Соли Тре, 2012 фото

Граппа Berta Tre Soli Tre, 2012 0.7 л.

Граппа Берта Тре Соли Тре, 2012 | Артикул: mil1698
12 600
руб.
Обволакивающие ароматные нотки черной смородины, сочного персика, абрикоса, дикой вишни, ванили, хереса в легком дыме табака, перетекают в насыщенный теплый вкус с отголосками грецких орехов и какао – все это янтарная итальянская граппа.

Описание

Бренд
Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Вид алкоголя
Аромат
Обволакивающие ноты черной смородины, абрикоса и вишни создают великолепную симфонию в аромате граппы с оттенками какао, ванили, хереса и табака.
Цвет
Граппа насыщенного янтарного цвета.
Вкус
Богатый вкус граппы дает невероятное ощущение гармонии и теплоты. Во вкусовой палитре нотки черной смородины, грецких орехов, какао и ванили сохраняются в очень долгом, мягком, но интенсивном послевкусии.
Сочетания
Граппа идеальна в качестве дижестива, напитка для медитации, превосходно сочетается с сухой выпечкой.
Обволакивающие ароматные нотки черной смородины, сочного персика, абрикоса, дикой вишни, ванили, хереса в легком дыме табака, перетекают в насыщенный теплый вкус с отголосками грецких орехов и какао – все это янтарная итальянская граппа. Граппа – кузина коньяков и других виноградных бренди. Напиток производится путем перегонки выжимок из винограда. Популярность граппа обрела недавно, но история ее производства насчитывает уже сотни лет. Граппа или «итальянский коньяк» по вкусовым характеристикам близка к вину, но граппа обладает большей сладостью и ярко выраженными фруктовыми нотами. Граппа Berta Tre Soli Tre 2012 создана из винограда сорта Неббиоло, выращенного в областях Пьемонта. Граппа дистиллируется классическим способом, путем перегонки в медных котлах, работающих на основе разрывных циклов. После прерывистой дистилляции граппа выдерживается более восьми лет в высоких 225-литровых бочках из дуба Алье. Винокурня Distillerie Berta была основана в 1947 году. Получив опыт, работая энологом в различных винных домах, Паоло Берта решает помимо вина, которое производили еще предыдущие поколения семьи, создавать также граппу и ликеры. Постепенно винокурня стала известна во всем мире. Напитки сначала разливались в изысканные керамические и хрустальные графины. Одним из инновационных подходов было изобретение нового дизайна емкости для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой Distillerie Berta, наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа Berta импортируется более чем в шестьдесят стран мира.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине