Граппа Berta SoloPerGian, 2010 in wooden box 0.7 л.
Граппа
Берта СолоПерДжан, 2010 в деревянной коробке
| Артикул: 21007
В наличии
Граппа Berta SoloPerGian, 2010 in wooden box 0.7 л.
Граппа
Берта СолоПерДжан, 2010 в деревянной коробке
| Артикул: 21007
29 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Distillerie Berta – это мир вкуса, мастерства и очарования! «Молодая граппа — это концерт ароматов, а выдержанная граппа — это симфония». Граппа Берта СолоПерДжан доставит удовольствие каждому ценителю крепких итальянских напитков.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Вид алкоголя
Аромат
В аромате переплетаются пряные и фруктовые ноты, нюансы ванили и ореха.
Цвет
Граппа роскошного орехово-янтарного цвета.
Вкус
Элегантный, гармоничный вкус граппы, обладающий очень мягкой текстурой, раскрывается интенсивными тонами фруктов и специй, а также округлыми нюансами сладкой карамели. Послевкусие очень длинное, согревающее.
Сочетания
Граппа превосходна в качестве дижестива, хорошо сочетается с заварным кофе, десертами и сигарами.
Distillerie Berta – это мир вкуса, мастерства и очарования! «Молодая граппа — это концерт ароматов, а выдержанная граппа — это симфония». Граппа Берта СолоПерДжан доставит удовольствие каждому ценителю крепких итальянских напитков. Название происходит от сочетания трех известных грапп компании Берта: «Tre Soli Tre», «Roccanivo» и «Bric del Gaian».
Соблазнительные ароматные нотки свежего мандарина, засахаренного лайма, апельсинового мармелада и ванили перетекают в обволакивающий вкус с отголосками кубинского табака, кедровой древесины, свежей дубленой кожи и средиземноморских трав – все это янтарная итальянская граппа SoloPerGian.
Граппа дистиллируется классическим способом, путем перегонки в медных котлах, работающих на основе разрывных циклов. После прерывистой дистилляции граппа выдерживается около десяти лет в 100- и 1200-литровых бочках. Десятилетнее созревание позволяет гармонично добавить в многообразный букет крепкого напитка однородный вкус с превосходными древесными акцентами. Граппа или «итальянский коньяк» по вкусовым характеристикам близка к вину, но граппа обладает большей сладостью и ярко выраженными фруктовыми нотами.
Винокурня Distillerie Berta была основана в 1947 году. Получив опыт, работая энологом в различных винных домах, Паоло Берта решает помимо вина, которое производили еще предыдущие поколения семьи, создавать также граппу и ликеры. Постепенно винокурня стала известна во всем мире. Напитки сначала разливались в изысканные керамические и хрустальные графины. Одним из инновационных подходов было изобретение нового дизайна емкости для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой Berta, наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа Berta импортируется более чем в шестьдесят стран мира.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением