Граппа Grappa Berta Magia, 2013 0.7 л.
Граппа
Берта Маджиа, 2013
| Артикул: 22609
В наличии

Граппа Grappa Berta Magia, 2013 0.7 л.
Граппа
Берта Маджиа, 2013
| Артикул: 22609
22 500
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
в наличии
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
привезем от 1 дня
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
«Магия Distillerie Berta — это искусство превращать янтарную граппу в звонкую монету». После поездки в Рим Энрико Берта подарил загадочное и завораживающее имя граппе – «Magia».
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Многогранный, пьянящий аромат соткан из нот апельсиновой цедры, табака, изюма и апельсинового цвета.
Цвет
Граппа золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Граппа демонстрирует богатый, округлый вкус с обволакивающей текстурой, фруктовыми оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Сочетания
Граппа является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с заварным кофе, сигарой, может употребляться со льдом.
«Магия Distillerie Berta — это искусство превращать янтарную граппу в звонкую монету». После поездки в Рим Энрико Берта подарил загадочное и завораживающее имя граппе – «Magia». Это волшебный напиток десятилетней выдержки, созданный не только из выжимок, но также из виноградного сусла. Именно это делает Grappa Berta Magia такой особенной.
Структурированная, мощная и согревающая граппа! Она получена из винограда сортов Барбера, Бракетто и Мальвазия из самых известных виноделен Пьемонта. При производстве этого алкоголя происходит дистилляция цельного сусла, известная в Италии как acquavite d'uva.
Distillerie Berta получает свежие и ароматные выжимки от лучших виноделов, которые производят великолепные вина, представляющие свою территорию. После ферментации выжимки перегоняются под бдительным присмотром мастера-дистиллятора. Настоящими героями этого процесса являются прерывистые паровые установки, способные извлекать максимально возможную концентрацию ароматических веществ.
В конце дистилляции граппа прозрачная, как вода. Секрет мастера заключается в создании напитка с одновременно мягкой и мощной «душой», где вкусы и ароматы развиваются в поистине необычной ароматической прогрессии, создавая многогранную индивидуальность. Чтобы придать интенсивный янтарный цвет и обогатить аромат оттенками кофе, масла и ванили, граппа выдерживается десять лет в небольших бочках с различными эссенциями.
В результате каждый глоток напитка окутывает ощущением гармонии и свежести. Многослойный и насыщенный букет раскрывается оттенками апельсинового цвета, цедры апельсина, табака и изюма. Интенсивный вкус с ярко выраженными нотами цитрусовых, сливы, пряных табачных листьев и пикантных дубовых специй оставляет стойкое и пряное послевкусие.
Учитывая высокое содержание алкоголя, граппу следует пить медленно и смаковать. Это спиртной напиток, которым наслаждаются в меру. Оценить вкус сияющей граппы лучше всего традиционно, в чистом виде.
Каждая бутылка, производимая Distillerie Berta, является результатом уникального ноу-хау, передаваемого из поколения в поколение с 1947 года. Бутылка граппы напоминает антикварный флакон для духов. Для того, чтобы повысить общую визуальную привлекательность, оформление выполнено в минималистичном дизайне.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением