Ром Ron Barcelo Dorado 0.7 л.
Ром
Барсело Дорадо золотой
| Артикул: 6884
В наличии
Ром Ron Barcelo Dorado 0.7 л.
Ром
Барсело Дорадо золотой
| Артикул: 6884
1 550
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ром Рон Барсело Дорадо Аньехадо из тропического уголка острова Гаити. Ароматический профиль крепкого напитка восхищает также как чудесная экзотическая природа и местная кухня.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Цвет
Вид алкоголя
Аромат
Ароматическая композиция рома составлена из оттенков сливочного масла, фруктового пирога, карамели и острых тонов белого перца, зеленых бананов, грецких орехов.
Цвет
Ром красивого золотистого цвета.
Вкус
Доминиканский ром запоминается древесными и фруктовыми мотивами, которые великолепно сбалансированы. Пролонгированное деликатное послевкусие.
Сочетания
Крепкий напиток придает коктейлям элегантное и неповторимое звучание.
Ром Рон Барсело Дорадо Аньехадо из тропического уголка острова Гаити. Ароматический профиль крепкого напитка восхищает также как чудесная экзотическая природа и местная кухня. Большая часть мирового производства рома происходит в Карибском бассейне и Латинской Америке. Крепкий алкоголь также изготовляют в Австралии, Португалии, Австрии, Канаде, Фиджи, Индии, Японии, Маврикии, Непале, Новой Зеландии, Филиппинах, Острове Реюньон, в Южной Африке, Испании, Швеции, Тайване, Таиланде, Великобритании и США. Любимый напиток пиратов и британского флота – это ром. По сей день ром продолжает завоевывать новых почитателей. Ром производят путем сбраживания и перегонки патоки и тростникового сиропа. Впервые этот напиток получили на тростниковых плантациях в XVII веке. Рабы обнаружили, что патока, являющаяся побочным продуктом при производстве сахара, сбраживается в алкоголь. Ром Ron Barcelo Dorado Anejado переливается приятным цветом «желтого золота». Он обладает многообразным сложным ароматом из нюансов сливочного масла, фруктового пирога, карамели, специй, зеленых бананов и грецких орехов. Древесно-фруктовый мягкий вкус плавно перетекает в сухое послевкусие с акцентами корицы, ванили и изюма. При производстве рома используют традиционные рецепты изготовления. После ферментации сока сахарного тростника, его на протяжении двенадцати месяцев выдерживают в дубовых бочках, сделанных из древесины американского дуба. Ром часто используют для создания популярных карибских коктейлей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением