Арманьяк Gelas Bas Armagnac, 1968 in wooden box 0.7 л.
Арманьяк Желас Ба Арманьяк, 1968 в деревянном футляре | Артикул: 15076
Нет в наличии
Желас Ба Арманьяк, 1968 в деревянном футляре фото

Арманьяк Gelas Bas Armagnac, 1968 in wooden box 0.7 л.

Арманьяк Желас Ба Арманьяк, 1968 в деревянном футляре | Артикул: 15076
33 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Maison Gelas (Мезон Желас) — старейший Дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Объем
Сорт винограда
Год
Тип коньяка
Аромат
Арманьяк обладает большой ароматической сложностью, все более развивающейся со временем. Ноты сандалового дерева, мускатного ореха, изюма и цукатов складываются в красивый сдержанный и элегантный аромат.
Цвет
Арманьяк золотистого цвета с оттенком красного дерева.
Вкус
Арманьяк имеет богатый вкус с ярко выраженными тонами жареного миндаля, старой кожи, кураги, сандалового дерева, мускатного ореха, украшенные легкими сладковатыми нотками сушеного винограда. Дегустация оканчивается долгим пряным послевкусием.
Сочетания
Арманьяк станет прекрасным украшением праздничного стола по торжественному случаю, им приятно насладиться в качестве дижестива, в паре с ароматной кубинской сигарой.
Maison Gelas (Мезон Желас) — старейший Дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков. Сегодня, представитель четвертого поколения семейства, Филипп Желас заниматься изготовлением миллезимных арманьяков Gelas. Искушенные в спиртных напитках и обладающие тонким вкусом знают, что такое «Арманьяк», особенно Арманьяк Желас, который они с легкостью распознают в любом бокале. Но у большинства людей все-таки иногда возникает вопрос: чем же «напиток королей» отличается от удивительного и неповторимого арманьяка. Последний, в отличие от купажированного коньяка, является напитком одного года производства и единственным из крепких алкогольных напитков, на этикетке которого указывается год сбора урожая. В зависимости от года сбора виноградных плодов, вкусовые и ароматические качества разные. Арманьяк Желас изготавливается по классической технологии: сбор и отжим винограда, ферментация, перегонка вина (дистилляция), последующий «отдых» в дубовых бочках и розлив в емкости. Перед розливом создается купаж из нескольких бренди разного возраста или происхождения. Но в основном арманьяк не подвергается процессу купажирования: в отличие от коньяка, так как часто его делают миллезимным, то есть используют спирт конкретного года урожая. Bas Armagnac 1968 — отменный миллезим от французского дома Gelas, который создала сама природа, а выдержка в бочках из французского дуба подарила свое неповторимое настроение, золотой цвет с красным отливом и необыкновенный сложный букет из оттенков сандалового дерева, мускатного ореха, изюма и цукатов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине