Кальвадос Roger Groult Calvados Venerable Pays d'Auge in gift box 0.7 л.
Кальвадос
Роже Грульт Кальвадос Венерабль в подарочной упаковке
| Артикул: mil1712
Нет в наличии
Кальвадос Roger Groult Calvados Venerable Pays d'Auge in gift box 0.7 л.
Кальвадос
Роже Грульт Кальвадос Венерабль в подарочной упаковке
| Артикул: mil1712
11 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Кальвадос Роже Грульт Кальвадос Венерабль произведен из созревших яблок, собранных в садах семьи Грульт.
«Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сырье
Стиль
Вид алкоголя
Аромат
Кальвадос имеет элегантный, сбалансированный аромат с ясными нотками специй.
Цвет
Кальвадос медно-апельсинового цвета.
Вкус
Кальвадос обладает сильным, открытым, но мягким вкусом. с длительным послевкусием.
Сочетания
Кальвадос рекомендуется в качестве дижестива. Прекрасно сочетается с чёрным шоколадом. Подается при комнатной температуре.
Кальвадос Роже Грульт Кальвадос Венерабль произведен из созревших яблок, собранных в садах семьи Грульт.
«Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш. Производители используют яблоки определенных сортов: обычно они небольшие и обладают ярким, сильным ароматом. Для производства этого напитка подбирается несколько сортов яблок. Секрет роста и созревания этих яблок кроется в почве и особом очень мягком климате региона.
Колыбель кальвадоса – Нижняя Нормандия. Этот фруктовый бренди был известен еще в XVI веке, когда в своем «Дневнике» французский дворянин Жиль де Губервиль упоминает о перегонке сидра.
Семья Грульт обосновывается в Кло де ля Юрваньер еще в XVIII веке. В 1860 году Пьер Грульт начинает производить кальвадос. Благодаря пристальному вниманию к качеству продукта, а также великолепному терруару, наделяющему продукт особым, уникальным характером, кальвадос от Грульта вскоре приобрел хорошую репутацию. В 1893 году он был удостоен первой золотой медали. Для производства кальвадоса были отобраны 30 сортов яблонь: Antoinette, Fréquin Rouge, Bisquet, Moulin à Vent, Bedan и Noel des Champs, Rambaud и René Martin.
Кальвадос Venerable выдерживался в дубовых бочках более 18 лет. Он чарует оттенками печеного яблока, пряными нюансами и оттенками сушеных фруктов. Этот кальвадос можно подать к шоколадным или яблочным десертам.
Venerable завораживает тонами яблока, запеченном в пряном сиропе. Послевкусие дарит нотки имбирного пряника.
В 2019 году кальвадос Venerable был удостоен звания лучшего в мире. А на международном конкурсе вин и спиртов (International Wine & Spirit Competition) он был отмечен как «Выдающийся».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением