Коньяк Praskoveisky Three stars 3 Years Old 0.7 л.
Коньяк Прасковейский Три звёздочки 3 года | Артикул: 1196
Уточните наличие
Прасковейский Три звёздочки 3 года фото

Коньяк Praskoveisky Three stars 3 Years Old 0.7 л.

Коньяк Прасковейский Три звёздочки 3 года | Артикул: 1196
700
руб.
Praskoveysky Cognac — замечательный молодой коньяк с впечатляющим вкусом. В нем безупречно сочетаются древесные ноты, оттенки фруктов и ягод, ванильные и цветочные тона.

Описание

Производитель
Крепость
40%
Объем
Класс коньяка
Выдержка
Тип коньяка
Аромат
В аромате коньяка ощущаются тона ванили и цветочные оттенки.
Цвет
Коньяк светло-орехового цвета.
Вкус
Коньяк имеет мягкий, гармоничный, полный вкус, с приятным долгим послевкусием.
Сочетания
Коньяк превосходен в качестве дижестива, хорошо сочетается с молотым кофе, долькой лимона, сигарой.
Praskoveysky Cognac — замечательный молодой коньяк с впечатляющим вкусом. В нем безупречно сочетаются древесные ноты, оттенки фруктов и ягод, ванильные и цветочные тона. Ароматный, питкий "Прасковейский" получил признание и в России, и за её границами — за свою мягкость, полноту и гармоничность. Создается напиток классическим способом, с выдержкой в бочках из дуба на протяжении трех лет. Однако у этого процесса есть значительная особенность: в выдержку включено хранение на дубовых клепках возрастом от семидесяти до ста лет. Этот метод значительно смягчает вкус молодого напитка, добавляя в него нотки, характерные для "возрастных" коньяков. "Прасковейский" создается по особой технологии, в ходе которой винный дистиллят проходит перегонку дважды и лишь затем отправляется на хранение в емкости из дуба. При этом основой спиртов выступают зрелые ягоды виноградной лозы белых сортов. История бренда началась в 1898 году, в селе Прасковея. В это время в регионе, где расположился первый государственный склад крепких напитков, находилось более 1300 виноградников. С конца девятнадцатого века в селении работало сразу 2 завода, занимающихся производством вина. Вся эта мощь и накопленный опыт сохранились и во время революции, и позже нее — даже в годы Второй мировой войны специалисты завода работали над производством коньячных спиртов, отправляя их на нужды фронта. В послевоенное время производственные мощности также не простаивали и в 1946 году на заводе появился специальный коньячный отдел. Еще в шестидесятых годах прошлого века специалисты предприятия на равных соперничали с мастерами из провинции Коньяк. И сегодня, когда международный обмен опытом стал скорее правилом, а не исключением, напитки бренда вполне конкурируют с родиной благородного напитка.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине