Арманьяк Fitte Et Laterrade Domaine Miqueou A Castelnau d'Auzan Armagnac Tenareze, 1942 0.7 л.
Арманьяк Фитт э Латеррад Домен де Мунизон э Кастелно д'Озан Арманьяк Тенарез, 1942 | Артикул: ter2336
Нет в наличии
Фитт э Латеррад Домен де Мунизон э Кастелно д'Озан Арманьяк Тенарез, 1942 фото

Арманьяк Fitte Et Laterrade Domaine Miqueou A Castelnau d'Auzan Armagnac Tenareze, 1942 0.7 л.

Арманьяк Фитт э Латеррад Домен де Мунизон э Кастелно д'Озан Арманьяк Тенарез, 1942 | Артикул: ter2336
81 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Французский арманьяк Fitte Et Laterrade (Фитт э Латеррад) — одновременно утонченный и энергичный напиток с «гасконской душой». Арманьяк с классическим ароматом великого напитка из апелласьона Ба Арманьяк, производят из органического винограда сортов Бако и Уни Блан путем дистилляции в медных аламбиках.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
43%
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Тип коньяка
Аромат
Арманьяк обладает тонким, элегантным ароматом с оттенками дуба, кофе, какао, тостов, сухофруктов, свежих фруктов, сладких специй.
Цвет
Арманьяк приятного темно-янтарного цвета с отблесками оттенка красного дерева.
Вкус
Вкус арманьяка изысканный, благородный, выразительный, превосходно сбалансированный, мощный, то при этом нежный и мягкий, с оттенками древесины, ванили, засахаренных фруктов, шоколада и специй.
Сочетания
Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом.
Французский арманьяк Fitte Et Laterrade (Фитт э Латеррад) — одновременно утонченный и энергичный напиток с «гасконской душой». Арманьяк с классическим ароматом великого напитка из апелласьона Ба Арманьяк, производят из органического винограда сортов Бако и Уни Блан путем дистилляции в медных аламбиках. У большинства людей все-таки иногда возникает вопрос: чем же «напиток королей» отличается от удивительного и неповторимого арманьяка. Последний, в отличие от купажированного коньяка, является напитком одного года производства и единственным из крепких алкогольных напитков, на этикетке которого указывается год сбора урожая. В зависимости от года сбора виноградных плодов, вкусовые и ароматические качества разные. Арманьяк изготавливается по классической технологии: сбор и отжим винограда, ферментация, перегонка вина (дистилляция), последующий «отдых» в бочках из дуба лесов Гаскони. Цвет напитка постепенно меняется от золотого до янтарного с махагоновыми бликами в зависимости от степени выдержки. Арманьяк разливается по бутылкам, исключая дополнительное окрашивание. В основном арманьяк не подвергается процессу купажирования: в отличие от коньяка, так как часто его делают миллезимным, то есть используют спирт конкретного года урожая. Для того, чтобы благородный напиток полностью раскрылся нужно оставить его в одиночестве минут на тридцать. После этого приласкать, согреть бокал ладонями и медленно вдохнуть восхитительные первые ноты аромата янтарного напитка, который без сомнений скрасит ваш вечер. Выбрать и купить арманьяк на сайте WineZone легко, воспользовавшись поиском или связавшись с нашими менеджерами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине