Коньяк Daniel Bouju Divinessence in wooden box 0.7 л.
Коньяк Даниэль Бужу Дивинессанс в деревянной коробке | Артикул: 11503
Уточните наличие
Даниэль Бужу Дивинессанс в деревянной коробке фото

Коньяк Daniel Bouju Divinessence in wooden box 0.7 л.

Коньяк Даниэль Бужу Дивинессанс в деревянной коробке | Артикул: 11503
52 000
руб.
Коньяк Даниэль Бужу произведен из сорта винограда Уни Блан. В результате длительного процесса выдержки в дубовых бочках этот великолепный коньяк с естественным содержанием сахара приобрел ту гладкость и сладость, характерную для благородных старых коньяков региона Гранд Шампань.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Тип коньяка
Выдержка
Аромат
Восхитительный аромат коньяка окутывает нотами мускатного ореха, гвоздики, корицы, ванили, чернослива, дыни и тонкими оттенками старого вина.
Цвет
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Элегантный, округлый вкус коньяка раскрывает свою палитру неспешно, постепенно набирая насыщенность. Сложное и мощное послевкусие имеет впечатляющую длину.
Сочетания
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк Даниэль Бужу произведен из сорта винограда Уни Блан. В результате длительного процесса выдержки в дубовых бочках этот великолепный коньяк с естественным содержанием сахара приобрел ту гладкость и сладость, характерную для благородных старых коньяков региона Гранд Шампань. Изысканность редких спиртов, возраст которых 35 лет, подчеркивает легкая сладость фруктов, а насыщенный цвет золотого янтаря радует своим благородством. Букет коньяка опьяняет фруктово-пряными мотивами и тонкими оттенками старинного вина. Напиток отличается удивительной глубиной и элегантностью. Семьи Аллар и Шован начали культивировать виноград в 1805 году в Сен-Прёй. Так начиналась история винокурни Daniel Bouju. Виноградники хозяйства располагаются в самом сердце зоны Премье Крю в Гран Шампани, где производят самые изысканные «eaux-de-vie», отличающиеся ярким и продолжительным цветочным финишем. Такие «eaux-de-vie» требуют длительной выдержки в дубовых бочках. Пьер Шован и его жена Жанна обосновались в Сен-Прёй в 1805 году, после рождения их первого сына. Они культивировали на небольшом участке земли, что им принадлежал, виноград. В то время классикой виноградарства были сорта Коломбар и Фоль Бланш. Сейчас Daniel Bouju принадлежит 30 гектаров виноградников в Гранд Шампани, где культивируют сорт Уни Блан. Несмотря на стремительную модернизацию мира, в Коньяке строго соблюдают традиции, производя коньяк так, как это делали еще предки.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине