Арманьяк Armagnac de Montal, 1991 in wooden box 0.2 л.
Арманьяк Арманьяк де Монталь, 1991 в деревянной коробке, 0.2 | Артикул: 18413
В наличии
Арманьяк де Монталь, 1991 в деревянной коробке, 0.2 фото

Арманьяк Armagnac de Montal, 1991 in wooden box 0.2 л.

Арманьяк Арманьяк де Монталь, 1991 в деревянной коробке, 0.2 | Артикул: 18413
5 500
руб.
-
+
Арманьяк де Монталь, 1991 выдержан 23 года в дубовой бочке. Винтажный арманьяк интригует сложным букетом из нот пряностей, инжира, изюма, фруктового мармелада, чернослива и ванили.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Тип коньяка
Аромат
Сложный, многогранный аромат арманьяка раскрывается тонами пряностей, инжира, изюма, фруктового мармелада, чернослива и ванили.
Цвет
Арманьяк великолепного янтарного цвета.
Вкус
Вкус арманьяка обладает ощутимой силой, которую обеспечивают выразительные танины. Оттенки пряностей и тостов в длительном послевкусии дополняют тона свежих и сухих фруктов.
Сочетания
Арманьяк послужит прекрасным дижестивом и великолепно завершит трапезу. Также арманьяк может сочетаться с морепродуктами, копченым лососем, колбасными изделиями и блюдами гасконской кухни. Великолепно дополнит десерты, фрукты и ягоды.
Арманьяк де Монталь, 1991 выдержан 23 года в дубовой бочке. Винтажный арманьяк интригует сложным букетом из нот пряностей, инжира, изюма, фруктового мармелада, чернослива и ванили. Состаривание арманьяков de Montal проходит в древних погребах Шато де Рьетор. После перегонки крепкий алкоголь помещается в огромные 400-литровые бочки, которые были специально изготовлены из белого дуба, растущего в лесах Монлезон и Ле Фреш. В процессе выдержки арманьяк вбирает в себя древесные танины, а также аромат и цвет дуба, приобретает интенсивный, насыщенный букет и мягкий, маслянистый сложный вкус. Арманьяк торжественно входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (спирта) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом. Всего сортов винограда, из которых производят арманьяк, можно насчитать десять, но основные – Уни Блан, Фоль Бланш, Бако 22, Коломбар. Арманьяк – захватывающий, сложный, сильный напиток, истинный гасконец! Право производства элитного арманьяка de Montal принадлежит компании Compagnie des Produits de Gascogne, основанной в 1981 году. Стремясь познакомить весь мир с прекрасным и качественным арманьяком, Compagnie des Produits de Gascogne производит напиток из отборного сырья, тщательно следуя выработанному технологическому алгоритму. Виноградники компании располагаются в субрегионе Ба-Арманьяк. Благодаря мягкому климату Гаскони и особенностям почвы виноград хорошо созревает, он накапливает достаточное количество сахара и наполняется дивными вкусовыми нотками. Ягоды собирают вручную, ферментируют, а затем перегоняют. Одним из важнейших этапов является выдержка в дубовых бочках – напиток приобретает гармоничный и многогранный букет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине