Арманьяк Armagnac de Montal, 1981 in wooden box 0.2 л.
Арманьяк
Арманьяк де Монталь, 1981 в деревянной коробке, 0.2
| Артикул: 18412
В наличии
Арманьяк Armagnac de Montal, 1981 in wooden box 0.2 л.
Арманьяк
Арманьяк де Монталь, 1981 в деревянной коробке, 0.2
| Артикул: 18412
7 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (спирта) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом.
Страна
Производитель
Бренд
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Тип коньяка
Аромат
Утонченный аромат арманьяка раскрывается оттенками чернослива, сухоцвета, ванили, шоколада и орехов.
Цвет
Арманьяк интригует янтарно-золотистым цветом.
Вкус
Вкус арманьяка мягкий, элегантный и бархатистый, в нем гармонично сплетаются ноты трав, ванили, карамели, меда и специй.
Сочетания
Арманьяк послужит прекрасным дижестивом и великолепно завершит трапезу. Также арманьяк может сочетаться с морепродуктами, копченым лососем, колбасными изделиями и блюдами гасконской кухни. Великолепно дополнит десерты, фрукты и ягоды.
Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (спирта) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом. Всего сортов винограда, из которых производят арманьяк, можно насчитать десять, но основные – Уни Блан, Фоль Бланш, Бако 22, Коломбар. Арманьяк – захватывающий, сложный, сильный напиток, истинный гасконец! Право производства элитного арманьяка de Montal принадлежит компании Compagnie des Produits de Gascogne, основанной в 1981 году. Стремясь познакомить весь мир с прекрасным и качественным арманьяком, Compagnie des Produits de Gascogne производит напиток из отборного сырья, тщательно следуя выработанному технологическому алгоритму. Виноградники компании располагаются в субрегионе Ба-Арманьяк. Благодаря мягкому климату Гаскони и особенностям почвы виноград хорошо созревает, он накапливает достаточное количество сахара и наполняется дивными вкусовыми нотками. Ягоды собирают вручную, ферментируют, а затем перегоняют. Одним из важнейших этапов является выдержка в дубовых бочках – напиток приобретает гармоничный и многогранный букет. Арманьяк Armagnac de Montal 1981 выдерживался 33 года в дубовой бочке. Налейте элегантный арманьяк в тюльпановидный бокал, тепло ваших ладоней, соприкасающихся с бокалом, должно немного согреть напиток, вот первый вдох, и вы почувствуете шоколадные нюансы, ореховые оттенки, тона сухих цветов и нотки чернослива, глоток – подержите пару секунд напиток во рту, чтобы ощутить полноту букета и, наконец, проглотите. Если вы еще не готовы остаться с арманьяком тет-а-тет, то можно подать к нему копчености, лосось и морепродукты.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением