Вино Vina Cobos Bramare Malbec Valle de Uco, 2018 0.75 л.
Вино
Винья Кобос Брамаре Мальбек Долина Уко, 2018
| Артикул: ast2898
Нет в наличии
Вино Vina Cobos Bramare Malbec Valle de Uco, 2018 0.75 л.
Вино
Винья Кобос Брамаре Мальбек Долина Уко, 2018
| Артикул: ast2898
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. Терруарное вино Bramare производится из винограда Мальбек, который культивирован на виноградниках долины Уко.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный аромат вина соткан из нот спелой вишни, сливы, ежевики и черной смородины, к которым по мере аэрации присоединяются пикантные намеки влажного мха, табака, пряностей и цветов фиалки.
Цвет
У вина насыщенный рубиново-красный цвет.
Вкус
Вино обладает интенсивным, богатым, округлым вкусом с концентрированными оттенками ежевики, темной вишни и сливы, цепкими танинами и соблазнительными нотками шоколадного мусса в устойчивом послевкусии.
Сочетания
Вино отлично подойдет к блюдам из мяса, дичи, сырам и различным видам паст.
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. Терруарное вино Bramare производится из винограда Мальбек, который культивирован на виноградниках долины Уко. Вина из этого сорта получаются темного рубинового оттенка, насыщено-фруктовые, с мягкими танинами и высокой кислотностью. Выраженные ноты сорта — ежевика, голубика, чернослив и шоколад.
После ферментации вино выдерживается полтора года в бочках из французского дуба. Перед бутилированием напиток не подвергается фильтрации. Во вкусовом аккорде выделяются тона фруктов и сушеных трав. В аромате доминируют ягодные, фруктовые и пряные оттенки.
Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Один из ведущих винодельческих регионов мира делится на несколько субрегионов: Лухан-де-Куйо, Майпо и долина Уко. Большой перепад дневных и ночных температур способствует сохранению естественной кислотности, придает винам свежесть и обеспечивает хороший потенциал для развития в бутылке. Урожайность из-за крайне бедного грунта низкая, но на концентрации ягод это не сказывается.
Винодельня Vina Cobos была основана американским виноделом Полом Хоббсом месте с аргентинскими компаньонами в Лухан-де-Куйо, у подножия Андских гор. Сегодня талантливая и опытная команда с неподдельной страстью возделывает виноградники и создает вина высокого качества. В поисках чистейшего выражения каждого терруара, культивирование происходит в соответствии с принципами органического земледелия. Органолептическая оценка позволяет определить потенциал каждой лозы. Философия компании основана на саморегуляции виноградника, то есть минимальном техническом вмешательстве на всех стадиях производства вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением