Вино Vina Cobos Bramare Lujan de Cuyo Malbec, 2017 0.75 л.
Вино Винья Кобос Брамаре Лухан де Куйо Мальбек, 2017 | Артикул: ast2900
Нет в наличии
Винья Кобос Брамаре Лухан де Куйо Мальбек, 2017 фото

Вино Vina Cobos Bramare Lujan de Cuyo Malbec, 2017 0.75 л.

Вино Винья Кобос Брамаре Лухан де Куйо Мальбек, 2017 | Артикул: ast2900
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. Выдающееся, сильное вино Bramare производится из винограда Мальбек.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Невероятно элегантный аромат вина изобилует нотами спелых красных и черных фруктов, гармонично дополненными тонами белого перца, гвоздики и сигарной коробки, оттенками ванили, карамели, шоколада, ментола и розмарина.
Цвет
Вино обладает глубоким пурпурно-красным цветом.
Вкус
Вкус вина удивительно объемный, концентрированный, обволакивающий, с насыщенными тонами спелых фруктов и пряностей, бархатистой текстурой, живой кислотностью, твердыми, но элегантными танинами. Вино обладает очень долгим, стойким послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью, пастой и сырами.
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. Выдающееся, сильное вино Bramare производится из винограда Мальбек. Урожай собирается на виноградниках департамента Лухан де Куйо. Вина из этого сорта получаются темного рубинового оттенка, насыщено-фруктовые, с мягкими танинами и высокой кислотностью. Выраженные ноты сорта — ежевика, голубика, чернослив и шоколад. После ферментации вино выдерживается полтора года в бочках из французского дуба. Перед бутилированием напиток не подвергается фильтрации. Во вкусовом аккорде выделяются тона спелых фруктов и пряностей. В аромате доминируют ноты фруктов, ванили, карамели, шоколада, специй и ментола. Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Один из ведущих винодельческих регионов мира делится на несколько субрегионов: Лухан-де-Куйо, Майпо и долина Уко. Большой перепад дневных и ночных температур способствует сохранению естественной кислотности, придает винам свежесть и обеспечивает хороший потенциал для развития в бутылке. Урожайность из-за крайне бедного грунта низкая, но на концентрации ягод это не сказывается. Винодельня Vina Cobos была основана американским виноделом Полом Хоббсом месте с аргентинскими компаньонами в Лухан-де-Куйо, у подножия Андских гор. Сегодня талантливая и опытная команда с неподдельной страстью возделывает виноградники и создает вина высокого качества. В поисках чистейшего выражения каждого терруара, культивирование происходит в соответствии с принципами органического земледелия. Органолептическая оценка позволяет определить потенциал каждой лозы. Философия компании основана на саморегуляции виноградника, то есть минимальном техническом вмешательстве на всех стадиях производства вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине