Вино Vina Cobos Bramare Cabernet Sauvignon Lujan de Cuyo, 2016 0.75 л.
Вино
Винья Кобос Брамаре Каберне Совиньон Лухан де Куйо, 2016
| Артикул: ast2895
Нет в наличии
Вино Vina Cobos Bramare Cabernet Sauvignon Lujan de Cuyo, 2016 0.75 л.
Вино
Винья Кобос Брамаре Каберне Совиньон Лухан де Куйо, 2016
| Артикул: ast2895
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. Терруарное вино Bramare производится из винограда Каберне Совиньон.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Глубокий и убедительный аромат вина наполнен земляными и ягодными оттенками.
Цвет
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус
Вкус вина сочный, богатый, с сухими танинами, отличными пряными, ягодными, сливовыми нотами и ярким пряным послевкусием.
Сочетания
Вино великолепно сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами.
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. Терруарное вино Bramare производится из винограда Каберне Совиньон. Урожай собирается на виноградниках департамента Лухан де Куйо. Из этого сорта получаются очень интенсивные, танинные вина с характерным ароматом красных фруктов и перца.
Ручной сбор с последующей скрупулезной сортировкой плодов позволяет достичь небывалых дегустационных характеристик напитка. После ферментации вино выдерживается полтора года в барриках из французского и американского дуба. Перед бутилированием напиток не подвергается осветлению и фильтрации.
Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Один из ведущих винодельческих регионов мира делится на три субрегиона: Лухан-де-Куйо, Майпо и долина Уко. Большой перепад дневных и ночных температур способствует сохранению естественной кислотности, придает винам свежесть и обеспечивает хороший потенциал для развития в бутылке. Урожайность из-за крайне бедного грунта низкая, но на концентрации ягод это не сказывается.
Винодельня Vina Cobos была основана американским виноделом Полом Хоббсом месте с аргентинскими компаньонами в Лухан-де-Куйо, у подножия Андских гор. Сегодня талантливая и опытная команда с неподдельной страстью возделывает виноградники, и создает вина высокого качества. В поисках чистейшего выражения каждого терруара, культивирование происходит в соответствии с принципами органического земледелия. Органолептическая оценка позволяет определить потенциал каждой лозы. Философия компании основана на саморегуляции виноградника, то есть минимальном техническом вмешательстве на всех стадиях производства вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением