Вино Vina Cobos Bramare Los Arbolitos Chardonnay, 2018 0.75 л.
Вино Винья Кобо Брамаре Лос Арболитос Шардоне, 2018 | Артикул: ast2906
Уточните наличие
Винья Кобо Брамаре Лос Арболитос Шардоне, 2018 фото

Вино Vina Cobos Bramare Los Arbolitos Chardonnay, 2018 0.75 л.

Вино Винья Кобо Брамаре Лос Арболитос Шардоне, 2018 | Артикул: ast2906
Цена по запросу
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. В рецептуре белого сухого вина Bramare Los Arbolitos используется виноград сорта Шардоне, который выращивается на участке Лос Арболитос, расположенном в районе Лос-Чакайес.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Элегантный, освежающий, утонченный аромат вина изобилует нотами персика и тропических фруктов с доминантой ананаса, гармонично дополненными нюансами белых цветов и горных трав, таких как тимьян.
Цвет
Вино представлено в нежных желто-зеленых тонах с золотистыми отблесками.
Вкус
Вкус вина свежий, богатый, плотный, округлый, многослойный, сбалансированный, с яркими фруктовыми тонами в обрамлении оттенков мокрых камней, минералов и диких трав, хорошей кислотностью, кремовой текстурой и ярко выраженным послевкусием с нюансами сушеного шалфея.
Сочетания
Вино составит прекрасную гастрономическую пару блюдам из свинины, домашней птицы, лосося или тунца, хорошо сочетается с блюдами вегетарианской кухни и сырами.
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. В рецептуре белого сухого вина Bramare Los Arbolitos используется виноград сорта Шардоне, который выращивается на участке Лос Арболитос, расположенном в районе Лос-Чакайес. Первый релиз вина вышел в 2016 году. После ферментации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. В результате продолжительной выдержки, напиток приобретает глубину, сложность и фруктово-пряный характер. Изысканный винный букет соткан из нот тропических фруктов, дополненных пряными нюансами, ароматом белых цветов и горных трав. Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Один из ведущих винодельческих регионов мира делится на несколько субрегионов: Лухан-де-Куйо, Майпо и долина Уко. Большой перепад дневных и ночных температур способствует сохранению естественной кислотности, придает винам свежесть и обеспечивает хороший потенциал для развития в бутылке. Урожайность из-за крайне бедного грунта низкая, но на концентрации ягод это не сказывается. Винодельня Vina Cobos была основана американским виноделом Полом Хоббсом месте с аргентинскими компаньонами в Лухан-де-Куйо, у подножия Андских гор. Сегодня талантливая и опытная команда с неподдельной страстью возделывает виноградники и создает вина высокого качества. В поисках чистейшего выражения каждого терруара, культивирование происходит в соответствии с принципами органического земледелия. Органолептическая оценка позволяет определить потенциал каждой лозы. Философия компании основана на саморегуляции виноградника, то есть минимальном техническом вмешательстве на всех стадиях производства вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине