Вино Perrin et Fils Chateau de Beaucastel Chateauneuf-du-Pape AOC, 2011 0.75 л.
Вино Шато де Бокастель Шатонеф-дю-Пап , 2011 | Артикул: ast1876
Нет в наличии
Шато де Бокастель Шатонеф-дю-Пап , 2011 фото

Вино Perrin et Fils Chateau de Beaucastel Chateauneuf-du-Pape AOC, 2011 0.75 л.

Вино Шато де Бокастель Шатонеф-дю-Пап , 2011 | Артикул: ast1876
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Восхитительное красное сухое вино Шато де Бокастель Шатонеф-дю-Пап произведено из нескольких сортов винограда: Гренаш, Сира, Сенсо, Мурведр, Ваккарез и другие сорта винограда.

Описание

Аромат
В аромате вина доминируют ноты прованских трав, перца, ладана, черники и черной смородины.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
Великолепно текстурированное вино с глубоким, чистым фруктовым вкусом со зрелыми танинами.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Восхитительное красное сухое вино Шато де Бокастель Шатонеф-дю-Пап произведено из нескольких сортов винограда: Гренаш, Сира, Сенсо, Мурведр, Ваккарез и другие сорта винограда. Все сорта винограда выдерживаются на протяжении 12 месяцев в больших дубовых бочках, и только потом проходят окончательное купажирование. После розлива в бутылки вино может храниться около двадцати лет, сохраняя вкусо-ароматические характеристики. Винтаж 2011 года обладает глубоким, чистым, фруктовым вкусом с мягкими танинами. Очаровательная французская деревушка Шатонеф-дю-Пап располагается в винодельческом регионе Долина Роны. Название деревни буквально переводится как «Новый замок Папы». Виноделие в областях близ Авиньона было развито скудно. Римский Папа Климент V и его преемники внесли свой вклад в развитие виноделия в авиньонском регионе. При Иоанне XXII вина, производимые в этой винодельческой зоне, получили название «Vin du Pape» («Вино Папы»). Для винодельческой зоны Шатонеф-дю-Пап характерны красные яркие и мощные вина. Классическим является «ронский бленд», состоящий из купажа сортов красного винограда Гренаш, Сира и Мурведр. История винодельни семьи Перрен начинается еще в XII веке с Château de Beaucastel, жемчужины Шатонёф-дю-Пап. В 1909 году Пьер Трамье приобрел это поместье. Его зять Пьер Перрен, а впоследствии и сын последнего, Жак Перрен, основательно занялись виноградниками хозяйства и развитием Château de Beaucastel. Бесконечное уважение к терруару, земле лежат в основе винодельческой философии семьи. С 1950 года поместье перешло на органический способ ведения хозяйства. С 1974 года Château de Beaucastel было полностью переведено на биодинамические практики. Вина компании Perrin et Fils – абсолютно натуральные, созданные по всем законам биодинамики.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине