Вино Вино Chateau De Beaufort J.Coudray-Bizot Puligny-Montrachet 1-er Cru Les Combettes AOC, 2013 0.75 л.
Вино
Шато Де Бофор Ж. Кудрэ-Бизо Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет, 2013
| Артикул: ter2219
Нет в наличии
Вино Chateau De Beaufort J.Coudray-Bizot Puligny-Montrachet 1-er Cru Les Combettes AOC, 2013 0.75 л.
Вино
Шато Де Бофор Ж. Кудрэ-Бизо Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет, 2013
| Артикул: ter2219
17 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое вино J.Coudray-Bizot, Puligny-Montrachet 1-er Cru Les Combettes 2013 очаровывает необычным ароматом из нот кремния, аниса и белых цветов. Сухое белое вино с многослойной текстурой Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет от винодельческого хозяйства Chateau De Beaufort J.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Освежающий аромат вина наполнен нотами кремния, аниса и белых цветов.
Цвет
Вино золотисто-зеленоватого цвета с серебристыми бликами.
Вкус
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.
Сочетания
Вино великолепно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов.
Белое вино J.Coudray-Bizot, Puligny-Montrachet 1-er Cru Les Combettes 2013 очаровывает необычным ароматом из нот кремния, аниса и белых цветов. Сухое белое вино с многослойной текстурой Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет от винодельческого хозяйства Chateau De Beaufort J.Coudray-Bizot. Вино изготавливают из винограда сорта Шардоне, произрастающего на глинистых и известняковых почвах виноградника Премье Крю Les Combettes, расположенного в самом сердце значимых терруаров с виноградной лозой Шардоне в Cote de Beaune. Белое сухое вино изготавливают из «солнечной ягоды», вид которой называют «сорт винодела», из-за его органолептических нейтральных характеристик, из которых можно создать нечто совершенное и неповторимое. Для энологов Шардоне идеальный вид винограда для вдохновения. При производстве вина алкогольная ферментация и выдержка с перемешиванием естественного осадка проводятся в бочках из французской дубовой древесины. Виноградное сусло готовится методом мягкого прессования из собранных вручную плодов. Потенциал хранения белого вина Ле Комбет около десяти лет. Винное хозяйство Шато Де Бофор - Ж. Кудрэ-Бизо располагается в элитном поместье, который имеет определенный престиж в регионе. Возраст особняка превышает отметку в 400 лет - его построили в 17 веке. В этом здании находятся удивительные винные погреба, над которыми расположились валы Бона. Винодельня Chateau De Beaufort - J.Coudray-Bizot продолжает соблюдать вековые традиции, рожденные в Бургундии, создавая высококачественные благородные напитки. Виноградари компании с особой заботой относятся к виноградникам, некоторым из которых более века. К таким апелласьонам относятся Vosne-Romanee Premier cru «La Croix Rameau» и Echezeaux Grand Cru «En Orveaux». Легко ощутить необычный аромат вина в сочетании с тунцом с гарниром из сладкой груши.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением