Вино Вино Chateau De Beaufort J.Coudray-Bizot Puligny-Montrachet 1-er Cru Les Combettes AOC, 2013 0.75 л.
Вино Шато Де Бофор Ж. Кудрэ-Бизо Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет, 2013 | Артикул: ter2219
Нет в наличии
Шато Де Бофор Ж. Кудрэ-Бизо Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет, 2013 фото

Вино Chateau De Beaufort J.Coudray-Bizot Puligny-Montrachet 1-er Cru Les Combettes AOC, 2013 0.75 л.

Вино Шато Де Бофор Ж. Кудрэ-Бизо Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет, 2013 | Артикул: ter2219
17 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое вино J.Coudray-Bizot, Puligny-Montrachet 1-er Cru Les Combettes 2013 очаровывает необычным ароматом из нот кремния, аниса и белых цветов. Сухое белое вино с многослойной текстурой Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет от винодельческого хозяйства Chateau De Beaufort J.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Освежающий аромат вина наполнен нотами кремния, аниса и белых цветов.
Цвет
Вино золотисто-зеленоватого цвета с серебристыми бликами.
Вкус
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.
Сочетания
Вино великолепно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов.
Белое вино J.Coudray-Bizot, Puligny-Montrachet 1-er Cru Les Combettes 2013 очаровывает необычным ароматом из нот кремния, аниса и белых цветов. Сухое белое вино с многослойной текстурой Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет от винодельческого хозяйства Chateau De Beaufort J.Coudray-Bizot. Вино изготавливают из винограда сорта Шардоне, произрастающего на глинистых и известняковых почвах виноградника Премье Крю Les Combettes, расположенного в самом сердце значимых терруаров с виноградной лозой Шардоне в Cote de Beaune. Белое сухое вино изготавливают из «солнечной ягоды», вид которой называют «сорт винодела», из-за его органолептических нейтральных характеристик, из которых можно создать нечто совершенное и неповторимое. Для энологов Шардоне идеальный вид винограда для вдохновения. При производстве вина алкогольная ферментация и выдержка с перемешиванием естественного осадка проводятся в бочках из французской дубовой древесины. Виноградное сусло готовится методом мягкого прессования из собранных вручную плодов. Потенциал хранения белого вина Ле Комбет около десяти лет. Винное хозяйство Шато Де Бофор - Ж. Кудрэ-Бизо располагается в элитном поместье, который имеет определенный престиж в регионе. Возраст особняка превышает отметку в 400 лет - его построили в 17 веке. В этом здании находятся удивительные винные погреба, над которыми расположились валы Бона. Винодельня Chateau De Beaufort - J.Coudray-Bizot продолжает соблюдать вековые традиции, рожденные в Бургундии, создавая высококачественные благородные напитки. Виноградари компании с особой заботой относятся к виноградникам, некоторым из которых более века. К таким апелласьонам относятся Vosne-Romanee Premier cru «La Croix Rameau» и Echezeaux Grand Cru «En Orveaux». Легко ощутить необычный аромат вина в сочетании с тунцом с гарниром из сладкой груши.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине