Вино San Pedro Yacochuya, 2010-2013 0.75 л.
Вино
Сан Педро де Якочуйя, 2010-2013
| Артикул: fort1298
Нет в наличии
Вино San Pedro Yacochuya, 2010-2013 0.75 л.
Вино
Сан Педро де Якочуйя, 2010-2013
| Артикул: fort1298
8 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Сан Педро де Якочуйя произведено из двух сортов винограда.
Мальбек дарит вину шелковистую гладкость, сбалансированную кислотность, сочную фруктовость и пряные нюансы (оттенки деликатной ванили и сладкого табака).
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный, интенсивный аромат вина раскрывается в бокале нотками малины, клубники и черной вишни, сменяющимися изысканными нюансами сладких специй, сушеных трав, трюфеля и шоколада.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с пурпурными бликами.
Вкус
Полный, округлый, насыщенный вкус вина обволакивает джемовыми тонами малины, свежими нюансами лесных ягод и черной смородины, оттеняемыми сочной кислотностью, гармонично сочетающейся с бархатистой текстурой. Стойкое послевкусие очаровывает нотками пряностей и кофе.
Сочетания
Вино великолепно сочетается с жареным красным мясом, мясом, приготовленным на гриле, дичью и зрелыми сырами.
Красное сухое вино Сан Педро де Якочуйя произведено из двух сортов винограда.
Мальбек дарит вину шелковистую гладкость, сбалансированную кислотность, сочную фруктовость и пряные нюансы (оттенки деликатной ванили и сладкого табака).
Вина из этого сорта характеризуются как мощные и концентрированные. Их букет приобретает подлинную глубину при выдержке в дубовых бочках.
Сбалансированное, джемовое, полное специй и пряностей – таково аргентинское вино из Мальбека.
Каберне Совиньон виноделы часто сочетают с Мальбеком. Он придает ароматической и вкусовой палитре вина большую глубину.
Винтаж 2013 года завораживает трюфельно-шоколадными мотивами, пряно-травяными оттенками, вишневыми тонами, клубнично-малиновыми аккордами.
Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Лучшее вино Аргентины производится именно в Мендосе, долине Уко и чуть севернее.
На северо-западе Аргентины расположилась Долина Кальчаки. Здесь царят уникальные географические условия: есть и высокогорные пустыни, и субтропические джунгли.
Семья Этчарт занимается винным бизнесом начиная с 1850 года. В Долине Кальчаки эта семья одной из первых посвятила себя виноделию. В 1988 году совместно с французскими энологами Дэни и Мишель Роллан Арнальдо Этчарт стал работать над проектом San Pedro de Yacochuya. Его результатом стали вина, блистательно отражающие дух знаменитого аргентинского Мальбека.
Виноградники хозяйства располагаются на северо-западе Аргентины в винодельческом регионе Кафайяте. Благодаря дивному терруару вся сила и прелесть Мальбека раскрывается здесь наиболее полно.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением