Вино Paul Hobbs CrossBarn Chardonnay Sonoma Coast, 2018 0.75 л.
Вино
Пол Хоббс КроссБарн Шардоне, 2018
| Артикул: ast2794
Нет в наличии
Вино Paul Hobbs CrossBarn Chardonnay Sonoma Coast, 2018 0.75 л.
Вино
Пол Хоббс КроссБарн Шардоне, 2018
| Артикул: ast2794
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Paul Hobbs CrossBarn Chardonnay Sonoma Coast – освежающее белое вино с богатым вкусом. Для производства используются целые гроздья ягод Шардоне. Урожай собирается на участках, расположенных на западном побережье Сономы, всего в пяти милях от Тихого океана.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Свежий аромат вина привлекает оттенками красных яблок, персика, абрикоса и меда, сквозь которые проступают нюансы сена, клевера и солоноватые нотки морских ракушек.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус
Легкий, освежающий вкус вина наполняет тонами цитрусовых, зеленого яблока и персика, оставляя оттенки специй в солоноватом, минеральном послевкусии.
Сочетания
Вино отлично сочетается с рыбой, сырами и белым мясом. Также прекрасно подходит на роль аперитива.
Paul Hobbs CrossBarn Chardonnay Sonoma Coast – освежающее белое вино с богатым вкусом. Для производства используются целые гроздья ягод Шардоне. Урожай собирается на участках, расположенных на западном побережье Сономы, всего в пяти милях от Тихого океана. Белый сорт демонстрирует аромат океанского бриза, раковин устриц, деликатные нюансы груши и лимона.
Калифорнийские вина из серии Crossbarn передают истинный характер своего происхождения.
Для того, чтобы сохранить самобытность белого сорта, выдержка в дубовых бочках не применяется. Молодое вино Шардоне ярко отражает своеобразие терруара и способы изготовления. Если лоза произрастает в прохладном климате, в вине ярко раскрываются цитрусовые нотки, а если в умеренном – ощущаются оттенки сочных персиков. Иногда в белых винах Шардоне уловимы отголоски цветов жасмина или акации.
Пол Хоббс происходит из семьи фермеров. С самого детства отец прививал Полу любовь к своей земле, виноделию, виноградарству. В 1975 году Пол получает степень бакалавра химии в Университете Нотр-Дам. Поразмыслив, молодой человек все же решает связать свою жизнь с виноделием и изучает энологию в Калифорнийском университете в Дэвисе. Пол Хоббс затем присоединяется к команде энологов Роберта Мондави, а впоследствии работает на винодельне Opus One. Сейчас Хоббс консультирует виноделов по всему миру, а также производит собственное вино. Винодельня Paul Hobbs Winery была основана в 1991 году. Она воплощает философию Пола – стремление усовершенствовать существующее с внимательной заботой, но без назойливого вмешательства, которое могло бы повредить природе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением