Вино Paul Hobbs CrossBarn Cabernet Sauvignon Napa Valley, 2017 0.75 л.
Вино Пол Хоббс КроссБарн Каберне Совиньон, 2017 | Артикул: ast2791
Уточните наличие
Пол Хоббс КроссБарн Каберне Совиньон, 2017 фото

Вино Paul Hobbs CrossBarn Cabernet Sauvignon Napa Valley, 2017 0.75 л.

Вино Пол Хоббс КроссБарн Каберне Совиньон, 2017 | Артикул: ast2791
Цена по запросу
Красное вино Paul Hobbs CrossBarn Cabernet Sauvignon изготовлено из винограда, собранного с популярных участков Сонома и Напа, которые лучше всего выражают свой сорт.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Выразительный, глубокий и многогранный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, сливы, ежевики, украшенными нюансами фиалки, ментола и экзотических специй.
Цвет
Вино пурпурно-красного цвета.
Вкус
Полнотелый, округлый, насыщенный вкус вина обволакивает сочными тонами спелой вишни, сливы и черных ягод, за которыми в долгом послевкусии следуют нюансы сандалового дерева, пряностей и темного шоколада.
Сочетания
Вино является идеальным партнером для шашлыка, жареного мяса и мяса-гриль. Рекомендуется к дичи и сырам.
Красное вино Paul Hobbs CrossBarn Cabernet Sauvignon изготовлено из винограда, собранного с популярных участков Сонома и Напа, которые лучше всего выражают свой сорт. Калифорнийские вина из серии Crossbarn передают истинный характер своего происхождения. Каберне Совиньон называют «королем винограда». Он воплощает глубину, элегантность и сложность знаменитого региона, придавая вину терпкий, ягодно-пряный вкус. Вино выдерживается полтора года в бочках из французского дуба. В результате получается незабываемый, сочный вкус с яркими оттенками сливы и черных ягод. В нем все в меру, а мягкая округлость гармонично дополнена танинами. Достаточно долгое и насыщенное послевкусие позволит насладиться оттенками сандалового дерева, пряностей и шоколада. Такое вино можно пить как молодым, так и после 10-15 лет выдержки. Пол Хоббс происходит из семьи фермеров. С самого детства отец прививал Полу любовь к своей земле, виноделию, виноградарству. В 1975 году Пол получает степень бакалавра химии в Университете Нотр-Дам. Поразмыслив, молодой человек все же решает связать свою жизнь с виноделием и изучает энологию в Калифорнийском университете в Дэвисе. Пол Хоббс затем присоединяется к команде энологов Роберта Мондави, а впоследствии работает на винодельне Opus One. Сейчас Хоббс консультирует виноделов по всему миру, а также производит собственное вино. Винодельня Paul Hobbs Winery была основана в 1991 году. Она воплощает философию Пола – стремление усовершенствовать существующее с внимательной заботой, но без назойливого вмешательства, которое могло бы повредить природе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине