Michele Satta Cavaliere Toscana IGT, 2012 0.75 л.
Винтажные вина
Микеле Сатта Кавельере, 2012

Цена:
7 700
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 7862
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
7 700
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Вкус
Отлично сбалансированное вино содержит множество нюансов вкуса. Фруктовые ноты в нем сочетаются с цветочно-ванильными оттенками, а замечательное послевкусие делает впечатление от напитка еще более полным.
Сочетания
Для сопровождения этого вина стоит выбирать блюда из мяса.
Описание
Изысканное Cavaliere, 2012 без преувеличений можно назвать ценным произведением винодельческого искусства. Сорт Санджовезе стал исходным материалом для создания алкогольного напитка с мягким шелковистым вкусом. Полная зрелость ягод припадает на окончание первого осеннего месяца. Лозы возделываются в виноградарском угодье, расположенном в курортной зоне Кастаньето. Владельцы хозяйства исповедуют принципы органического и биодинамического земледелия, поддерживая естественный цикл роста и развития лоз. Полное единение с природой отображается в богатейшей вкусовой гамме, насыщенной нюансами чувственности, роскоши и оттененной великолепным чарующим ароматом. После сбора урожая и прессования сусло винифицируют в деревянных бочках с доступом воздуха. Мацерация продолжается в течение трех недель, на протяжении которых практикуют ежедневное опускание шапки, поднимающейся в процессе брожения. Технологический прием обогащает полуфабрикат кислородом и активизирует винодельческий процесс. После вино помещают в дубовые баррики, где происходит его выдержка. Перед розливом и закупориванием фильтрацию не применяют. Алкоголь дозревает 12 месяцев в стеклянной таре на полках погребов винодельни."