Вино Barbaresco Reyna DOCG, 2011-2017 0.75 л.
Вино Микеле Кьярло Барбареско Рейна, 2011-2017 | Артикул: 2509
В наличии
Микеле Кьярло Барбареско Рейна, 2011-2017 фото

Вино Barbaresco Reyna DOCG, 2011-2017 0.75 л.

Вино Микеле Кьярло Барбареско Рейна, 2011-2017 | Артикул: 2509
8 300
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Barbaresco Reyna — превосходное красное сухое вино, выпуск которого осуществляется ограниченными партиями. Яркий напиток рубинового оттенка обладает гармоничным вкусом и тонким ароматом с оттенками спелых ягод, розы и черного чая.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Сложный и элегантный аромат вина наполнен эфирными нотками, оттенками небольших красных плодов, нюансами лепестков роз и листьев чая.
Цвет
Вино яркого гранатово-красного цвета.
Вкус
Вкус вина благородный, хорошо сбалансированный, с прекрасными, элегантными, тонкими танинами и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с бараниной с травами, оссобуко и ризотто.
Barbaresco Reyna — превосходное красное сухое вино, выпуск которого осуществляется ограниченными партиями. Яркий напиток рубинового оттенка обладает гармоничным вкусом и тонким ароматом с оттенками спелых ягод, розы и черного чая. Продолжительное послевкусие демонстрирует легкие, изысканные танины. Вино превосходно подходит к блюдам итальянской кухни и красному мясу. Для изготовления Barbaresco Reyna используют отборные ягоды виноградной лозы сорта Nebbiolo. Плантации расположены в регионе Барбареско с глинисто-карбонатными плодородными почвами, а также на песчанистом грунте Треизо. Уникальный микроклимат апелласьона позволяет выращивать превосходные урожаи винограда, из которого благодаря современным технологическим процессам изготавливают вино высшего качества. Брожение сусла на кожице осуществляется в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 18 дней. Затем производится малолактическая ферментация. Созревание готового вина происходит в огромных дубовых барриках в течение полутора лет. Далее напиток бутилируют и выдерживают не менее 6 месяцев в погребах винодельни. Благодаря сложной системе выдержки вино приобретает изысканный вкус и богатый ароматический букет. Потенциал хранения Barbaresco Reyna достигает 12— 15 лет. Потомственный винодел Микеле Кьярло в 1956 году основал одноименное винное хозяйство и существенно расширил земельные владения, которые теперь занимают площадь около 110 Га. В роду Кьярло пять поколений занимались виноделием, передавая опыт и знания своим преемникам. Микеле получил образование по специальности "энология", что позволило ему не только сохранить опыт предшественников, но и дополнить его с помощью профессиональных знаний. Он внедрил уникальную технологию стерильного разлива вина в бутылки и усовершенствовал систему хранения готовых напитков. На виноградных угодьях Кьярло применяют биодинамические методы выращивания винограда без применения синтетических удобрений, а также исключительно ручной сбор урожая. В комплексе применения указанных мероприятий винный дом Кьярло изготавливает продукцию высочайшего качества, популярную во всем мире и неизменно получающую высокие оценки на специализированных конкурсах и соревнованиях.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине