Вино Famille Perrin Coudoulet de Beaucastel Cotes-du-Rhone AOC Rouge, 2017 0.75 л.
Вино
Кудуле де Бокастель Руж, 2017
| Артикул: ast1873
Нет в наличии
Вино Famille Perrin Coudoulet de Beaucastel Cotes-du-Rhone AOC Rouge, 2017 0.75 л.
Вино
Кудуле де Бокастель Руж, 2017
| Артикул: ast1873
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Кудуле де Бокастель Руж произведено из нескольких сортов винограда: Гренаш, Сира, Сенсо, Мурведр. Виноградные лозы культивируют на винограднике «Кудуле де Бокастель» в регионе Кот дю Рон.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Насыщенный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков спелой вишни, сливы, малины и черной смородины, которые пронизаны пикантными штрихами лакрицы, табака, подлеска, жареного мяса, влажной земли и шалфея.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Вкус
Вино демонстрирует округлый, концентрированный, немного танинный, но при этом хорошо сбалансированный вкус с акцентами ежевики, черной смородины, лакрицы, перца, цветов фиалки и трав, плавно перетекающими в запоминающееся послевкусие.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к дичи, красному мясу и сырам.
Красное вино Кудуле де Бокастель Руж произведено из нескольких сортов винограда: Гренаш, Сира, Сенсо, Мурведр. Виноградные лозы культивируют на винограднике «Кудуле де Бокастель» в регионе Кот дю Рон. Почва на винограднике состоит из известняка, гальки и кремния. Урожай винограда собирают вручную. Винтаж 2017 обладает концентрированным, слегка танинным и хорошо сбалансированным вкусом, сотканным из акцентов темных ягод, а также нюансов лакрицы, перца, цветов фиалки и трав. Вино Кудуле де Бокастель Руж отлично сочетается с цыпленком, запеченным на гриле с овощами. Также можно подать к столу мясные деликатесы и сыры.
На юге Франции по обоим берегам реки Роны раскинулся обширный винодельческий регион под названием Долина Роны. Кот дю Рон – регион наиболее благоприятный для выращивания винограда благодаря обилию солнечных дней. Это самый теплый регион Франции. Он находится в долине нижнего течения Роны. Виноградники расположены на крутых склонах и террасах берегов Роны.
История винодельни семьи Перрен начинается еще в XII веке с Château de Beaucastel, жемчужины Шатонёф-дю-Пап. В 1909 году Пьер Трамье приобрел это поместье. Его зять Пьер Перрен, а впоследствии и сын последнего, Жак Перрен, основательно занялись виноградниками хозяйства и развитием Château de Beaucastel. Бесконечное уважение к терруару, земле лежат в основе винодельческой философии семьи. С 1950 года поместье перешло на органический способ ведения хозяйства. С 1974 года Château de Beaucastel было полностью переведено на биодинамические практики. Вина компании Perrin et Fils – абсолютно натуральные, созданные по всем законам биодинамики.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением