Вино Cossart Gordon Colheita Bual, 2008 in wooden box 0.5 л.
Вино Коссарт Гордон Кулейта Буал, 2008 в деревянной коробке | Артикул: ast1235
Уточните наличие
Коссарт Гордон Кулейта Буал, 2008 в деревянной коробке фото

Вино Cossart Gordon Colheita Bual, 2008 in wooden box 0.5 л.

Вино Коссарт Гордон Кулейта Буал, 2008 в деревянной коробке | Артикул: ast1235
Цена по запросу
Португальское крепленое вино Коссарт Гордон Кулейта Буал 2008 создано из одноименного сорта винограда. Боал используют для производства белых вин в Португалии.

Описание

Бренд
Крепость
19%
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Богатый, сильный аромат мадеры обильно наполнен пышными тонами сухофруктов, ванили, абрикосового конфитюра и украшен пикантными переплетениями оттенков цедры, дубовой древесины, йода и морской соли.
Цвет
Вино прозрачного, блестящего цвета топаза с золотистыми искрами.
Вкус
Четкая структура вкуса мадеры поддерживает богатство букета. Сладкие тона изюма, кураги и фруктового джема контрастируют с акцентами кожуры цитрусовых и морскими нотками. Послевкусие резкое, энергичное и насыщенное.
Сочетания
Вино подается в любое время, особенно удачно в конце трапезы и для торжественных случаев.
Португальское крепленое вино Коссарт Гордон Кулейта Буал 2008 создано из одноименного сорта винограда. Боал используют для производства белых вин в Португалии. Это один из четырёх благородных сортов, из которых традиционно делается Мадера. Мадера — это крепленое вино, родиной которого является остров Мадейра. Мадера — прекрасный дижестив, гармонично сочетается с сигарой, идеально сопровождает сладкие фрукты, мягкие сыры и шоколадные десерты. Полусладкое вино изготовлено из урожая 2008 года, когда виноград был особенно хорош. Сбор спелых гроздей осуществляли только вручную. Винификация протекала двое суток при температуре 28 градусов Цельсия. Процесс остановили, искусственно повысив крепость сусла. Далее следовал длительный процесс выдержки, в течение которого температуру хранения дубовых бочек с ароматным содержимым постепенно понижали, перемещая с открытых солнечных площадок в хранилища, а затем — в подвалы. Подобная технология называется «canteiro». Перед бутилированием мадеру подвергли фильтрации. Вино «отдыхало» девять лет в бочках из американского дуба по традиционной системе, указанной выше. Напитку присущ аромат фруктов, ванили, цедры, дубовой древесины, йода и морской соли. Послевкусие насыщенное, энергичное с фруктовыми и цитрусовыми акцентами. Винтаж не требует декантации. Вино может храниться несколько месяцев после открытия. В наши дни корпорация Madeira Wine Company объединяет несколько семейных виноделен Португалии и является крупнейшим экспортером великолепных вин, рожденных на острове Майдера. Компания вышла на рынок более столетия тому назад, и за это солидное время создала себе надежную и безукоризненную репутацию поставщика качественной алкогольной продукции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине