Вино Castellare di Castellina Vignatorta Chianti DOCG, 2017 in Fiasco 0.75 л.
Вино
Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти, 2017 во фьяске
| Артикул: ast2342
Нет в наличии
Вино Castellare di Castellina Vignatorta Chianti DOCG, 2017 in Fiasco 0.75 л.
Вино
Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти, 2017 во фьяске
| Артикул: ast2342
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Классическое итальянское красное вино Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти изготавливается из купажа сортов винограда – Санджовезе, Канайоло, где Санджовезе играет «главную скрипку» в восхитительном оркестре виноградных лоз.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В глубоком аромате вина ощущаются обильные тона черной смородины, малины, кожи, коры деревьев, цветов ириса и пряных специй.
Цвет
Вино вишнево-красного цвета с гранатовым оттенком.
Вкус
Вино с сильным характером, но легкое для питья. Податливые, шелковистые танины переплетаются с нотами черной смородины, вишни, малины и специй.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с рыбой, пастой, мясными закусками, грибами, горячими мясными блюдами.
Классическое итальянское красное вино Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти изготавливается из купажа сортов винограда – Санджовезе, Канайоло, где Санджовезе играет «главную скрипку» в восхитительном оркестре виноградных лоз. Этот сорт хорошо набирает кислотность, которая придает напитку структуру и продолжительный потенциал хранения. «Солнечная ягода» в период созревания накапливает элегантную фруктовость, украшенную нюансами шалфея и тимьяна. В аромате Санджовезе ощущаются тона вишни, черешни, ежевики, помидорного листа и сливы. Винтаж 2017 года соткан из тонов черной смородины, малины, кожи, коры деревьев, цветов ириса и пряных специй. Тоскана – самый популярный винодельческий регион Италии. Регион располагается между Средиземным морем и Апеннинами. Мягкий климат благоприятствует возделыванию винограда, горная цепь Апеннин защищает Тоскану от холодных ветров. Холмистый пейзаж стал уже символом этой винодельческой зоны. В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было создано семейное хозяйство Castellare di Castellina, объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolò и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolò в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina, вина, а также знаковым для всего региона. При производстве вин также используются инновационные методики.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением