Вино Frederic Magnien Gevrey-Chambertin Premier Cru Lavaut-Saint-Jacques, 2018 0.75 л.
Вино Фредерик Маньен Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво-Сен-Жак, 2018 | Артикул: 20096
В наличии
Фредерик Маньен Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво-Сен-Жак, 2018 фото

Вино Frederic Magnien Gevrey-Chambertin Premier Cru Lavaut-Saint-Jacques, 2018 0.75 л.

Вино Фредерик Маньен Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво-Сен-Жак, 2018 | Артикул: 20096
19 500
руб.
-
+
Красное вино Фредерик Маньен Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво-Сен-Жак создано из отборного винограда сорта Пино Нуар. Виноградные лозы культивированы на участке Lavaux Saint-Jacques, расположенном в долине Combe de Lavaux.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Насыщенный букет вина раскрывается оттенками красных садовых ягод и тонкими лакричными нотками.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус
Вино обладает плотным, утонченным вкусом с шелковистыми танинами и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Красное вино Фредерик Маньен Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво-Сен-Жак создано из отборного винограда сорта Пино Нуар. Виноградные лозы культивированы на участке Lavaux Saint-Jacques, расположенном в долине Combe de Lavaux. Глинисто-известняковая почва придает напиткам яркие минеральные черты. Ягодный аромат дополнен медово-бальзамическими нотами с оттенком аниса. Великолепная танинная структура вина позволяет ему сохранять потенциал вкуса и аромата на протяжении многих лет. Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Бургундия может похвастаться великолепной коллекцией терруаров. Кот де Нюи, северная часть «золотого склона» Кот-д’Ор, где производят самые дорогие и лучшие вина Бургундии, насчитывает 59 типов почв с различными характеристиками. Кот де Нюи – это «королевство» винограда сорта Пино Нуар. Виноград, выращенный на известковой почве этого региона, дарит вину уникальный характер, вся многогранность и глубина Пино раскрывается именно здесь. Фредерика Маньена называют алхимиком Кот-д’Ора. Он создает вина исключительной чистоты, следуя принципам органического виноделия (начиная с 1996 года Маньен сверяется с лунным календарем, просчитывая благоприятные дни для того или иного этапа производства). Фредерик в течение года консультируется с виноградарями, отбирая впоследствии лучшее для своих вин. Собственных виноградников у Маньена нет, но мастер может выбирать ягоды, выращенные на богатой терруарной мозаике Кот де Нюи, открывая для дегустаторов новые грани этой бургундской зоны.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине