Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Nero d'Avola Sicilia IGT, 2018 0.75 л.
Вино
Феуди дель Пичотто Бальо дель Соле Неро д'Авола, 2018
| Артикул: ast2513
Нет в наличии
Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Nero d'Avola Sicilia IGT, 2018 0.75 л.
Вино
Феуди дель Пичотто Бальо дель Соле Неро д'Авола, 2018
| Артикул: ast2513
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Феуди дель Пичотто Бальо дель Соле Неро д'Авола создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Винодельня располагается в самом сердце Сицилии – между коммуной Пьяцца-Армерина и Кальтаджироне, всего в 7 километрах от моря.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате вина ощущаются ноты вишни Амарена и сливы, оттенки полевых цветов, гарриги, майорана и нюансы йода.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми нюансами.
Вкус
Вкус вина мягкий, свежий, с изящными танинами и пикантным послевкусием, богатым фруктовыми оттенками.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, пастой, сырами.
Красное сухое вино Феуди дель Пичотто Бальо дель Соле Неро д'Авола создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Винодельня располагается в самом сердце Сицилии – между коммуной Пьяцца-Армерина и Кальтаджироне, всего в 7 километрах от моря. Вино создано из винограда сорта Неро д'Авола. Этот сорт придает вину насыщенный цвет и дарит ароматы клубники, лесных ягод и штрихи черного перца. Букет винтажа 2018 года наполнен нотами вишни Амарена и сливы, оттенками полевых цветов, дополняют аромат нюансы гарриги, майорана и йода. Вино прекрасно сочетается с жареным филе баранины с сыром и картофельным пюре. Отличным дополнением также станут, мясные закуски из грудинки, ветчины и сырокопченых колбас.
Винодельческое хозяйство Феуди дель Пичотто входит в группу Домини Кастелларе ди Кастеллина. В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было создано хозяйство Castellare di Castellina, объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolo и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolo в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina вина, а также знаковым для всего региона.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением