В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Nero d'Avola Sicilia IGT, 2018 0.75 л.
Вино Феуди дель Пичотто Бальо дель Соле Неро д'Авола, 2018 | Артикул: ast2513
Нет в наличии
Феуди дель Пичотто Бальо дель Соле Неро д'Авола, 2018 фото

Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Nero d'Avola Sicilia IGT, 2018 0.75 л.

Вино Феуди дель Пичотто Бальо дель Соле Неро д'Авола, 2018 | Артикул: ast2513
Цена по запросу
Красное сухое вино Феуди дель Пичотто Бальо дель Соле Неро д'Авола создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Винодельня располагается в самом сердце Сицилии – между коммуной Пьяцца-Армерина и Кальтаджироне, всего в 7 километрах от моря.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В аромате вина ощущаются ноты вишни Амарена и сливы, оттенки полевых цветов, гарриги, майорана и нюансы йода.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми нюансами.
Вкус
Вкус вина мягкий, свежий, с изящными танинами и пикантным послевкусием, богатым фруктовыми оттенками.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, пастой, сырами.
Красное сухое вино Феуди дель Пичотто Бальо дель Соле Неро д'Авола создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Винодельня располагается в самом сердце Сицилии – между коммуной Пьяцца-Армерина и Кальтаджироне, всего в 7 километрах от моря. Вино создано из винограда сорта Неро д'Авола. Этот сорт придает вину насыщенный цвет и дарит ароматы клубники, лесных ягод и штрихи черного перца. Букет винтажа 2018 года наполнен нотами вишни Амарена и сливы, оттенками полевых цветов, дополняют аромат нюансы гарриги, майорана и йода. Вино прекрасно сочетается с жареным филе баранины с сыром и картофельным пюре. Отличным дополнением также станут, мясные закуски из грудинки, ветчины и сырокопченых колбас. Винодельческое хозяйство Феуди дель Пичотто входит в группу Домини Кастелларе ди Кастеллина. В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было создано хозяйство Castellare di Castellina, объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolo и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolo в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina вина, а также знаковым для всего региона.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине