Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Inzolia Sicilia IGT, 2019 0.75 л.
Вино Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия, 2019 | Артикул: ast2506
Нет в наличии
Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия, 2019 фото

Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Inzolia Sicilia IGT, 2019 0.75 л.

Вино Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия, 2019 | Артикул: ast2506
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Оно рассказывает правдивую историю региона Сицилия, отражая его прошлое и настоящее.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками банана, цитрусовых фруктов и весенних цветов.
Цвет
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с умеренной кислотностью, нюансами яблока, меда, цитрусовых фруктов и коротким послевкусием с легкой горчинкой.
Сочетания
Вино может стать прекрасным дополнением к закускам, морепродуктам, пасте, ризотто, мясу птицы или рыбе.
Белое сухое вино Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Оно рассказывает правдивую историю региона Сицилия, отражая его прошлое и настоящее. Винодельня располагается в самом сердце Сицилии – между коммуной Пьяцца-Армерина и Кальтаджироне, всего в 7 километрах от моря. Сорт Инзолия выращивают в Тоскане и на острове Сицилия. О его происхождении ведутся споры. Есть предположения, впрочем, бездоказательные, что Плиний Старший описывал этот виноград в своем труде «Естественная история». Речь идет о древнем сорте Ирзиола. Одни говорят, что Инзолия родом с острова Сицилия, другие твердят, что виноград все же связан с греческими сортами. Вина из Инзолии отличаются деликатными цветочными оттенками с грушево-персиковыми мотивами. Винтаж 2019 года чарует освежающим ароматом, сотканным из оттенков банана, цитрусовых фруктов и весенних цветов. Прекрасным дополнением к этому вину станут моллюски, приготовленные в сливочном соусе. Также хорошей идеей будет подать лосося, запеченного в духовке. В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было создано хозяйство Castellare di Castellina, объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolo и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolo в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina вина, а также знаковым для всего региона.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине