Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Inzolia Sicilia IGT, 2019 0.75 л.
Вино
Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия, 2019
| Артикул: ast2506
Нет в наличии
Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Inzolia Sicilia IGT, 2019 0.75 л.
Вино
Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия, 2019
| Артикул: ast2506
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Оно рассказывает правдивую историю региона Сицилия, отражая его прошлое и настоящее.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками банана, цитрусовых фруктов и весенних цветов.
Цвет
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с умеренной кислотностью, нюансами яблока, меда, цитрусовых фруктов и коротким послевкусием с легкой горчинкой.
Сочетания
Вино может стать прекрасным дополнением к закускам, морепродуктам, пасте, ризотто, мясу птицы или рыбе.
Белое сухое вино Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Оно рассказывает правдивую историю региона Сицилия, отражая его прошлое и настоящее. Винодельня располагается в самом сердце Сицилии – между коммуной Пьяцца-Армерина и Кальтаджироне, всего в 7 километрах от моря. Сорт Инзолия выращивают в Тоскане и на острове Сицилия. О его происхождении ведутся споры. Есть предположения, впрочем, бездоказательные, что Плиний Старший описывал этот виноград в своем труде «Естественная история». Речь идет о древнем сорте Ирзиола. Одни говорят, что Инзолия родом с острова Сицилия, другие твердят, что виноград все же связан с греческими сортами. Вина из Инзолии отличаются деликатными цветочными оттенками с грушево-персиковыми мотивами. Винтаж 2019 года чарует освежающим ароматом, сотканным из оттенков банана, цитрусовых фруктов и весенних цветов. Прекрасным дополнением к этому вину станут моллюски, приготовленные в сливочном соусе. Также хорошей идеей будет подать лосося, запеченного в духовке. В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было создано хозяйство Castellare di Castellina, объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolo и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolo в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina вина, а также знаковым для всего региона.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением