Вино Bertani Recioto Della Valpolicella Valpantena DOC, 2015 0.75 л.
Вино
Бертани Речёто делла Вальполичелла Вальпантена, 2015
| Артикул: 7877
Нет в наличии
Вино Bertani Recioto Della Valpolicella Valpantena DOC, 2015 0.75 л.
Вино
Бертани Речёто делла Вальполичелла Вальпантена, 2015
| Артикул: 7877
3 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Винтаж Bertani Recioto Della Valpolicella Valpantena DOC (2015) дарит наслаждение роскоши. Пурпурно-красный алкоголь обладает танинным фруктовым вкусом. В его элегантном обрамлении слышен подлесок, шоколад, лакричные оттенки.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Классические ноты вишни, сливы и малины приобретают особую выразительность благодаря нюансам грецкого ореха, сладких специй, сена и какао в аромате вина.
Цвет
Вино интенсивного пурпурно-красного цвета.
Вкус
Вкус вина полный, интенсивный, стойкий. В нем надолго задерживаются ноты подлеска, шоколада и лакрицы, обрамляющие солирующие тона красных фруктов и тонкие танины.
Сочетания
Вино отлично сочетается с выпечкой, фруктовыми пирогами, молодыми сырами.
Винтаж Bertani Recioto Della Valpolicella Valpantena DOC (2015) дарит наслаждение роскоши. Пурпурно-красный алкоголь обладает танинным фруктовым вкусом. В его элегантном обрамлении слышен подлесок, шоколад, лакричные оттенки. Ягодные и сливовые оттенки аромата выделены орехово-специевыми штрихами. Бокалом вина можно дополнить трапезу со свежей выпечкой, нежным сыром. Для производства "Речёто делла Вальполичелла Вальпантена 2015" используют спелый виноград лоз Rondinella (Рондинелла) и Corvina (Корвина) с богатых железом известняковых почв долины Valpantena. Сбор урожая начинается в последние недели сентября. Лучшие виноградные ягоды вручную срывают и укладывают в небольшие ящики. Затем их отправляют на 150 суток в подвалы для подсушивания (заизюмливания). Сусло ферментируют в холоде (4°C), постепенно повышая температуру до 18°C. Когда содержание спирта в материале достигнет 13%, брожение прекращают. Напиток помещают в бочки из древесины вишни на 1 год. После разлива бутылки с вином выдерживают в течение 3 месяцев. История хозяйства Bertani началась в 1850 путешествием Бертани Гаэтано в Бургундию. Здесь он встретил Жюля Гийо — знаменитого винодела, который сумел увлечь друга своим делом, познакомить с передовыми способами создания вин. Через 7 лет братья Бертани, Джован-Баттиста и Гаэтано, открыли винодельню в Вальпантене. В своей работе они активно применяли новые способы культивации лоз и приготовления вина, одними из первых стали продавать алкоголь в бутылках. Сегодня предприятие "Бертани" считают образцом семейного виноделия в Вероне. Хозяйство владеет 130 га виноградников, посреди которых находится старинная усадьба (XVIII ст.). Винодельческое хозяйство и погреба расположены в г. Греззано.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением